Susana te mando la receta de mis tortillitas, :
TORTILLITAS DE CAMARONES
INGREDIENTES:
400 gr. de camarones.
100 gr. de harina.
100 gr. de harina de garbanzos.
1 cebolleta fresca.
Perejil picado.
2 vasos de agua.
Sal.
Unas hebras de azafrán (opcional).
Aceite.
PREPARACIÓN:
Escaldar 1 minuto los camarones en el agua hirviendo, reservar este agua.
Picar muy fina la cebolleta y el perejil.
Mezclar las harinas, incorporar los camarones, la cebolleta, perejil, sal, azafrán y el agua de los camarones, debe quedar una masa más bien líquida. Dejar reposar al menos una hora.
Poner en una sartén aceite y cuando esté bien caliente echamos cucharadas de la masa, cuando se esté dorando un lado le damos la vuelta.
Apartamos a una bandeja con papel de cocina para quitar el exceso de aceite. Servimos calientes recién hechas.
Espero que encuentres la receta ideal para tu gusta,
