He participado un par de veces pero no he aportado ninguna receta, espero que os guste ésta que ya he hecho varias veces y siempre ha sido un éxito y que esta sea la primera de muchas que pueda compartira con vosotros.
Pastela Moruna (Thermomix)

La receta en el recetario y en mi blog con un paso al paso del montaje:
http://demicocina.blogspot.com/2008/08/ ... na-th.html
Edito para escribir la receta, ya que como he dicho más adelante no la pude poner en el recetario:
Ingredientes:
Hojaldre Congelado
500 g de Pechuga de Pollo
2 Cebollas Medianas
3 Huevos
250 g de mantequila
160 g de azúcar
50 g de piñones
50 g de pasas
50 g de almendras fritas saladas
Perejil
Jengibre en polvo
Azafrán en hebras
Canela molida
100 g de agua
Instrucciones:
Picar por separado las almendras, pasas y piñones durante 2 o 3 segundos (que se noten los trocitos) a velocidad progresiva 5-10. Reservar.
Cortar las pechugas de pollo en trozos grandes homogéneos y picar durante 30 segundos a velocidad progresiva 5-10. Reservar.
Echar en el vaso la cebolla partida en cuartos y programar 4 segundos a velocidad 4, añadir la mantequilla y programar 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Al finalizar el tiempo, añadir la carne, las almendras, el perejil, ½ cucharadita de café de canela, ½ cucharadita de jengibre y el agua. Programar 25 minutos a 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Terminado el tiempo, añadir los piñones, las pasas, el azúcar, la sal, azafrán y los huevos batidos. Volver a programar 3 minutos, temperatura 90º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Extender el hojaldre y rellenarlo con la pasta. Sellar por los lados y pintar con huevo batido. Hornear en horno precalentado a 200º durante 30 minutos (en mi horno función horno tradicional arriba y abajo en el nivel 2 en la rejilla sobre papel de hornear). Cuando enfríe espolvorear haciendo algún dibujo con azúcar glass y canela molida.

Por cierto, no se como poner la foto más grande
