por favor urgente:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia
por favor urgente

Mensaje por roski » Dom 31 Ago 2008 10:54

sabeis como tengo que hacer para montar 3 claras a punto de nieve y que aguanten ?????????????????
Amano y como se hace ????????????
gracias un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Mensaje por encarnasao » Dom 31 Ago 2008 10:59

ay roski a mi no me quedan bien ni en la th :(
yo antes las batía con un batidor de barrillas manual, pero asi duro como el merengue nunca me quedo.
a ver si alguien te lo puede decir :wink:

Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00

Mensaje por targus » Dom 31 Ago 2008 11:07

A mano es un poco lento.
En primer lugar que las claras esten a temperatura ambiente.
Si tienes varillas o thx es muy rápido.Si no con la varilla vas dando vueltas con paciencia hasta que se te monten.Puedes poner un poquitin de sal. Sabras que estan echas cuando al darle la vuelta al cuenco no se te caigan.
Son muy fáciles de hacer sobretodo con máquina por lo de la rapidez. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Dom 31 Ago 2008 11:08

encarnasao escribió:ay roski a mi no me quedan bien ni en la th :(
yo antes las batía con un batidor de barrillas manual, pero asi duro como el merengue nunca me quedo.
a ver si alguien te lo puede decir :wink:
Encarna es para rellenar una tarta :D
bueno me corre prisa voy hacerla a mi manera :D
gracias un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Dom 31 Ago 2008 11:08

a mi me suelen quedar bien montadas pero tan duras tampoco, aunque me imagino que depende del tiempo yo ahora las monto con la thermo pero antes que lo hacia a mano les ponia unas gotas de limón y cuanto mas montas mas compactas quedan :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Dom 31 Ago 2008 11:09

targus escribió:A mano es un poco lento.
En primer lugar que las claras esten a temperatura ambiente.
Si tienes varillas o thx es muy rápido.Si no con la varilla vas dando vueltas con paciencia hasta que se te monten.Puedes poner un poquitin de sal. Sabras que estan echas cuando al darle la vuelta al cuenco no se te caigan.
Son muy fáciles de hacer sobretodo con máquina por lo de la rapidez. :beso: :beso:
gracias targus y puedo hacerlas con la batidora ?????????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
FIONA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3624
Registrado:Mié 23 Mar 2005 02:00

Mensaje por FIONA » Dom 31 Ago 2008 11:13

rosky hace tiempo alguien me dijo k le ponia un pokillo de gelatina neutra al batirlas ,fue una compi del foro ,pero me han pasado muchas cosas despues ymi memoria no funciona bien ,jo si ella se acuerda k te lo cuente bien :wink: :beso:

Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00

Mensaje por targus » Dom 31 Ago 2008 12:09

roski escribió:
targus escribió:A mano es un poco lento.
En primer lugar que las claras esten a temperatura ambiente.
Si tienes varillas o thx es muy rápido.Si no con la varilla vas dando vueltas con paciencia hasta que se te monten.Puedes poner un poquitin de sal. Sabras que estan echas cuando al darle la vuelta al cuenco no se te caigan.
Son muy fáciles de hacer sobretodo con máquina por lo de la rapidez. :beso: :beso:
gracias targus y puedo hacerlas con la batidora ?????????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
Si con la batidora de varillas es super rápido.Enchufas la máquina y a batir.Es la que lleva las dos varillas ,no te confundas. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bocata_jam
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2630
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » Dom 31 Ago 2008 12:48

Roski yo he leido en el foro que se ponen a 37º, así suben mejor, pero no se quien lo dijo :nodigona:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:Dom 15 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por edel » Dom 31 Ago 2008 13:11

Yo lo que hago y a mi me funciona siempre siempreeeeeee es que no seco el vaso.
Con unas gotas de agua. Con las mariposass y 37 grados durante 7 mintuos.

Hasta ahora nunca me ha fallado...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro