Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
targus
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:504
- Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00
Mensaje
por targus » Dom 31 Ago 2008 11:07
A mano es un poco lento.
En primer lugar que las claras esten a temperatura ambiente.
Si tienes varillas o thx es muy rápido.Si no con la varilla vas dando vueltas con paciencia hasta que se te monten.Puedes poner un poquitin de sal. Sabras que estan echas cuando al darle la vuelta al cuenco no se te caigan.
Son muy fáciles de hacer sobretodo con máquina por lo de la rapidez.

-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Dom 31 Ago 2008 11:08
-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Dom 31 Ago 2008 11:08
a mi me suelen quedar bien montadas pero tan duras tampoco, aunque me imagino que depende del tiempo yo ahora las monto con la thermo pero antes que lo hacia a mano les ponia unas gotas de limón y cuanto mas montas mas compactas quedan

-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Dom 31 Ago 2008 11:09
targus escribió:A mano es un poco lento.
En primer lugar que las claras esten a temperatura ambiente.
Si tienes varillas o thx es muy rápido.Si no con la varilla vas dando vueltas con paciencia hasta que se te monten.Puedes poner un poquitin de sal. Sabras que estan echas cuando al darle la vuelta al cuenco no se te caigan.
Son muy fáciles de hacer sobretodo con máquina por lo de la rapidez.

gracias targus y puedo hacerlas con la batidora ?????????????
un bico

-
FIONA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3624
- Registrado:Mié 23 Mar 2005 02:00
Mensaje
por FIONA » Dom 31 Ago 2008 11:13
rosky hace tiempo alguien me dijo k le ponia un pokillo de gelatina neutra al batirlas ,fue una compi del foro ,pero me han pasado muchas cosas despues ymi memoria no funciona bien ,jo si ella se acuerda k te lo cuente bien

-
targus
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:504
- Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00
Mensaje
por targus » Dom 31 Ago 2008 12:09
roski escribió:targus escribió:A mano es un poco lento.
En primer lugar que las claras esten a temperatura ambiente.
Si tienes varillas o thx es muy rápido.Si no con la varilla vas dando vueltas con paciencia hasta que se te monten.Puedes poner un poquitin de sal. Sabras que estan echas cuando al darle la vuelta al cuenco no se te caigan.
Son muy fáciles de hacer sobretodo con máquina por lo de la rapidez.

gracias targus y puedo hacerlas con la batidora ?????????????
un bico

Si con la batidora de varillas es super rápido.Enchufas la máquina y a batir.Es la que lleva las dos varillas ,no te confundas.

-
Bocata_jam
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2630
- Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Bocata_jam » Dom 31 Ago 2008 12:48
-
edel
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:930
- Registrado:Dom 15 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Málaga
Mensaje
por edel » Dom 31 Ago 2008 13:11
Yo lo que hago y a mi me funciona siempre siempreeeeeee es que no seco el vaso.
Con unas gotas de agua. Con las mariposass y 37 grados durante 7 mintuos.
Hasta ahora nunca me ha fallado...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro