Experiencias Cookfast Superchef:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Isabelmismo » Dom 31 Ago 2008 17:00

Esta es la receta que os decia , lo de la CF, pienso que se puede hacer tal cual , el izcocho de nocilla es de ella tal cual

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 60330.html


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Isabelmismo » Dom 31 Ago 2008 17:18

Ganimedes, lo del arroz y la mamquinita tiene su aquel, a mi me costo cogerle el punto
He deducido que la funcion arroz acaba cuando no hay caldo (no se si por peso , sin caldo no te deja poner la funcion )
Si echas el agua o caldo frio , entre que lo calienta y lo cuece 30 o 40 minutos , eso es una barbaridad y arroz pasado, si pones 1 de agua por 1 de arroz el centro del grano te quedara crudo
Yo le pongo el caldo irviendo (en un cazito en la encimera ) en 20 o 25 minutos el arroz esta y conforme pita abro la tapa
Esto es con arroz redondo o bomba
Para arroz largo o basmatic le pongo 1 a 1 y el agua fria (vamos del grifo )y siempre utilizo la funcion arroz expres

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
cucharita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:Dom 15 Ene 2006 02:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » Dom 31 Ago 2008 19:42

Yo siempre utilizo el doble de caldo que de arroz ( grano redondo).
Lo hago en la función arroz/pasta expres, y si puedo estar pendiente del tiempo, cuando quedan 7 minutos para finalizar apago la máquina, abro para que salga todo el vapor y cierro para dejar reposar un par de minutos.

La verdad, queda muy rico. :wink:

Avatar de Usuario
gats1964
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Vie 18 Abr 2008 02:00

Mensaje por gats1964 » Dom 31 Ago 2008 20:18

HOLA, YO TAMBIÉN EMPIEZO A TRABAJAR ESTE UNES, ASÍ QUE ME UNO AL CLUB.
CEREZA EL PAN EN PYREX HAY MUCHAS RECETAS EN EL FORO DE LA TERMOMIX Y EN EL DE COCINA, HAY EL BLOG DE CANE COSITAS, CRAKY, ALEGNA Y MUCHAS MAS, HACEN UNAS COSAS IMPRESIONANTES. TE DEJO UN ENLACE
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... pirex.html
PERO MIRA OTROS, CADA UNA APORTA SU GRANITO.
ISABELMISMO, YO TAMBIEN CREI QUE ERAS LA DE LOS OTROS FOROS, PORQUE TIENE EL MISMO AVATAR, AHORA ME HE DADO CUENTA QUE EL NOBRE NO ES EL MISMO.

Avatar de Usuario
gats1964
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Vie 18 Abr 2008 02:00

Mensaje por gats1964 » Dom 31 Ago 2008 20:36

HE DEJADO DOS RECETAS.
LA DE LOS CALAMARES LA PODEIS ENCONTRAR BUSCANDO CALAMARES RELLENOS, SON LOS QUE PONE CALAMARES DE MI SUEGRI, SON DE NUNNA.

Avatar de Usuario
cerezas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:861
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por cerezas » Dom 31 Ago 2008 20:39

Gracias Gats, es que no lo habia visto y al comentarlo me llamo la atención una cosa nueva, gracias por las recetas asi lo llenamos que esta muy vacio.


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
gats1964
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Vie 18 Abr 2008 02:00

Mensaje por gats1964 » Dom 31 Ago 2008 20:41

MIRA LA QUE TE GUSTE Y PRUEBA, SALE MUY BIEN EL PAN ALLI.
LA HARINA DE FUERZA LA COMPRO EN EL CARREFOUR DE HARIMSA Y LA LEVADURA UTILIZO LA SECA DE PANADERIA, PORQUE LA DE PANADERO NO ME GUSTA SU SABOR. ES DE LA MARCA MAIZENA, PONE LEVADURA SECA DE PANADERO, NO TE CONFUNDAS CON LA QUE UTILIZAMOS SIEMPRE DEL ROYAL-

Avatar de Usuario
cerezas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:861
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por cerezas » Dom 31 Ago 2008 20:59

Vale Gats probare de hacerla un dia de levadura tengo vahine pero harina de fuerza no tengo de reposteria ya buscare.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Isabelmismo » Dom 31 Ago 2008 21:11

Gats , no sabia que la habia de panadero seca , porque la de royal es para masas que llevan huevo, me lo apunto . Las recetas las he visto y muy bien las pongo en pendientes.

Mañana es mi ultimo dia de vacaciones , el martes al trabajo y tengo que tener una buena lista de recetas programables para el mediodia

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Isabelmismo » Dom 31 Ago 2008 21:18

Gats lo del pan de pirex muy interesante, habia visto algo, pero pensaba que era muy de la termmix, eso tambien lo hago , que tengo el pirex :lol: :lol: :lol: :lol:

Muy guay el enlace :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro