


Hola amina:amina escribió:
Chebbakia
500 gr de harina blanca
125gr de harina de trigo
...
alugris escribió:Hola amina:amina escribió:
Chebbakia
500 gr de harina blanca
125gr de harina de trigo
...
Muchas gracias por las recetas.![]()
Tengo una duda. En los ingredientes de los chebbakia pones harina blanca y harina de trigo. Cual es la diferencia? La de trigo es integral? O la harina blanca es de otro cereal?
Saudiña,
Alberto
Gracias amina, yo creo que en Argelia tb la hacen, estaba de muerte, tengo ganas de tomarla otra vezamina escribió:No la conozco,pero le he pedido a una amiga argelina,que me mande la que hacen en su pais que es muy buena,y tambien de dulces,que esa se la debo a otra forera desde hace tiempoBocata_jam escribió:Que rico!!, me encanta la comida arabe, los dulces me chiflan
gracias por esa web, no la conocía.
Amina tu por casualidad no tendrás la receta de la chorba frik???
la he tomado en tunez y solo he encontrado una receta en internet, pero no se si es la misma...¿la conoces??
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro