Mañana empezamos Ramadan (recetas):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
hades
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00

Mensaje por hades » Lun 01 Sep 2008 00:22

:o :o muchas gracias por compartir, me encanta este tipo de comidas :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Lun 01 Sep 2008 00:29

Muchísimas gracias, guapa. :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encanta la cocina marroquí.
Y me gusta todavía más el poder conocer cosas de otras culturas: pienso que eso enriquece mucho a las personas.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00

Mensaje por lolaruu » Lun 01 Sep 2008 00:56

¡¡¡gracias¡¡




me encanta la comida arabe sobre todo la pastela





:up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alugris
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Mar 19 Jun 2007 02:00

Re: Mañana empezamos Ramadan (recetas)

Mensaje por alugris » Lun 01 Sep 2008 02:01

amina escribió:
Chebbakia

500 gr de harina blanca
125gr de harina de trigo
...
Hola amina:

Muchas gracias por las recetas. :plas: :plas: Tengo una duda. En los ingredientes de los chebbakia pones harina blanca y harina de trigo. Cual es la diferencia? La de trigo es integral? O la harina blanca es de otro cereal?

Saudiña,
Alberto

Avatar de Usuario
amina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:Mié 06 Sep 2006 02:00

Re: Mañana empezamos Ramadan (recetas)

Mensaje por amina » Lun 01 Sep 2008 06:12

alugris escribió:
amina escribió:
Chebbakia

500 gr de harina blanca
125gr de harina de trigo
...
Hola amina:

Muchas gracias por las recetas. :plas: :plas: Tengo una duda. En los ingredientes de los chebbakia pones harina blanca y harina de trigo. Cual es la diferencia? La de trigo es integral? O la harina blanca es de otro cereal?

Saudiña,
Alberto
:beso: :beso:
llevo 10 años intentando descubrir la diferencia
En Marruecos,aparte de la harina blanca de toda la vida,venden otra que es un poco......como arena fina de playa(a esta le llaman harina de trigo)
Creo que mis cuñadas,aqui la hacen con harina normal,mañana se lo pregunto.Esta receta esta sacada de un libro y a que yo nunca la he hecho (por que este dulce no me gusta :lol: )
Pero creo que aun siendo blanca,es harina integral
:beso:

Avatar de Usuario
tejada
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:Vie 25 Ago 2006 02:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Mensaje por tejada » Lun 01 Sep 2008 11:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Muchisimas gracias guapa, hace un par de años estuve en Marruecos, y todavia sueño con la harira y el cuscus :lol: :lol: :lol: :lol: . Cuando se la prepare a mi chico se va a quedar impresionado :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Lun 01 Sep 2008 11:27

A mi tambien me gusta mucho la comida arabe... :D :D :D y tambien me encantan las tradiciones y culturas de otros paise... :D :D Por eso me encanta viajar... :up:


Gracías por compartir tus recetas... :D

Avatar de Usuario
MaryLou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1400
Registrado:Vie 17 Ago 2007 02:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171/Kenwood/Actifry
Contactar:

Mensaje por MaryLou » Lun 01 Sep 2008 11:30

Muy buenas las recetas!!! :) :) :) :) :)

Las probaré! :wink: :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bocata_jam
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2630
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » Lun 01 Sep 2008 11:33

amina escribió:
Bocata_jam escribió:Que rico!!, me encanta la comida arabe, los dulces me chiflan
gracias por esa web, no la conocía.
Amina tu por casualidad no tendrás la receta de la chorba frik???
la he tomado en tunez y solo he encontrado una receta en internet, pero no se si es la misma...¿la conoces??
:beso: :beso: :beso:
No la conozco,pero le he pedido a una amiga argelina,que me mande la que hacen en su pais que es muy buena,y tambien de dulces,que esa se la debo a otra forera desde hace tiempo :beso:
Gracias amina, yo creo que en Argelia tb la hacen, estaba de muerte, tengo ganas de tomarla otra vez
:beso: :beso: :beso:

salima
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Dom 30 Dic 2007 02:00

Mensaje por salima » Lun 01 Sep 2008 23:32

Amina la harira identica a la que estoy preparando, empezamos mañana.
te deje privi.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro