Bacalao Ajoarriero:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:
Bacalao Ajoarriero

Mensaje por maryquylla » Lun 01 Sep 2008 05:02

Esta receta la cogi prestada, jaja de la web RECETAS-THERMOMIX, no se si me habra salido bien, porque no se si es tan picadito...pero a Miguel Angel le ha gustado...y como solo es para el...

Imagen

Ingredientes:

300 gr. de bacalao desalado
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1/2 cucharadita de pulpa de ñora o 1/2 cucharada pimenton
1/2 bote de pimientos de piquillo (200 gr)
1 diente de ajo
1/2 cubilete de aceite de oliva
Tomate frito

Elaboracion:

Picar la cebolla y los ajos pelados 10 segundos a velocidad 3.
Bajar con la espatula, añadir el aceite y cocinar 5 minutos a 100º, velocidad 1...

Añadir los pimientos verdes en trozos, la 1/2 cucharada de pimenton y el tomate frito, programar 5 minutos a 100º velocidad 1...en la receta ponia que habia que poner la mariposa, pero como era de la th 21 pues yo le puse el giro a la izquierda, y a lo mejor por eso salio tan picado...la proxima vez probare con la mariposa, haber que pasa...

Incorporar los pimientos de piquillo en tiras y el bacalao desalado y desmigado, sin piel ni espinas. Calentar 5 minutos a 100º velocidad 1, probar de sal y servir al momento...

Me salio un buen bol...bastante cantidad....

Y lo puse sobre torraditas finitas...

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Lun 01 Sep 2008 08:21

Riquísimo! :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Mensaje por regaliz » Lun 01 Sep 2008 13:40

:up: :up: :up:
Me ha encantado, tiene una pinta excelente,...

:nodigona: ¿Miguel Angel es el bebé del avatar?

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Mensaje por maryquylla » Lun 01 Sep 2008 19:50

Gracias, pero no esta muy picado??? es que yo no se muy bien como es esta receta
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Energia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » Lun 01 Sep 2008 21:36

¡Uhmmmmmmmm qué rico! seguro que estaba buenísimo. :wink:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Lun 01 Sep 2008 21:38

tiene una pinta muy buena :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Mensaje por maryquylla » Lun 01 Sep 2008 21:39

No se si estaba bueno :lol: :lol: mi marido dice que si, es que a mi no me gusta el pescado, :nodigona: :nodigona: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]