
Ingredientes:
300 gr. de bacalao desalado
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1/2 cucharadita de pulpa de ñora o 1/2 cucharada pimenton
1/2 bote de pimientos de piquillo (200 gr)
1 diente de ajo
1/2 cubilete de aceite de oliva
Tomate frito
Elaboracion:
Picar la cebolla y los ajos pelados 10 segundos a velocidad 3.
Bajar con la espatula, añadir el aceite y cocinar 5 minutos a 100º, velocidad 1...
Añadir los pimientos verdes en trozos, la 1/2 cucharada de pimenton y el tomate frito, programar 5 minutos a 100º velocidad 1...en la receta ponia que habia que poner la mariposa, pero como era de la th 21 pues yo le puse el giro a la izquierda, y a lo mejor por eso salio tan picado...la proxima vez probare con la mariposa, haber que pasa...
Incorporar los pimientos de piquillo en tiras y el bacalao desalado y desmigado, sin piel ni espinas. Calentar 5 minutos a 100º velocidad 1, probar de sal y servir al momento...
Me salio un buen bol...bastante cantidad....
Y lo puse sobre torraditas finitas...