

Ainssss que yo tambien tenia ganas de estar ...ya por casitaSoriana escribió:La receta es sencilla pero doy fé que sale buenísima... inlcuso hay veces que la hago similar pero en la sartén cuando me da perecilla encender el horno para los dos solos y al ir limpios los lomos los niños se la comen muy a gustolo de no pasarse con el punto esencial para que quede bien jugosa
![]()
![]()
![]()
Que ganas tenía de verte Carmina![]()
![]()
![]()
Encarna, no creas que me atrevo ....mucho con las tartasencarnasao escribió:ay que rica, a mi es como mas me gusta la merluza y el plato que mas le gusta hacer a mi marido, lo único es que el le pone limón en vez de vinagre y que le hemos tenido que quitar las patatas por que nos las han prohibido![]()
la tarta seguro que riquisimaya te vas atreviendo mas con ellas
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
No creas que yo estaba muy convencida con esa merluzaclemenvilla escribió:La merluza está que se sale de buena, además se ve que tenéis buen pescado por Zaragoza![]()
![]()
![]()
La tatin la tengo en pendientes de toda la vida![]()
![]()
, pero cuando vi el paso a paso de Alcudia más todavía. Y con tu aportación estará que no veas, no me extraña que tengas cao al cuñado
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro