Merluza estilo "Orio" con patatas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Mensaje por argos » Lun 01 Sep 2008 15:08

Con lo que me gusta el dulce :dientes: , ésta vez me quedo con la merluza :D , me ha encantao la receta, ¡¡que buena¡¡ :up: :up:

Bueno, pero un trozo de la tarta tambien me la comería, eh¡¡¡ :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AnnaC
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por AnnaC » Lun 01 Sep 2008 16:21

Pues yo la he hecho para comer y nos ha encantado! Estaba riquísima! :plas:

Y eso que la merluza que he puesto, filetes congelados del Carrefour, tiene menos sabor que chupar un folio.
Y aún así, super buena, con sus patatitas... mmmmm.

La próxima vez lo haré con unos lomitos frescos, o lubina... seguro que sale incluso mejor.

Gracias por la receta :beso:

Avatar de Usuario
bolico
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:781
Registrado:Dom 27 Jul 2008 02:00
Ubicación:Boiro / La Coruña

Mensaje por bolico » Lun 01 Sep 2008 16:27

Que pinta!! Mañana mismo la pruebo con unos filetes que tengo congelados. Necesito vaciar el congelador así que ya los liquido.
Creo que a mi me va a encantar. El vinagre nos gusta mucho.

Avatar de Usuario
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1531
Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00

Mensaje por crismas » Lun 01 Sep 2008 16:28

:rico: estoy preparada :babas: :babas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Lun 01 Sep 2008 16:55

AnnaC escribió:Pues yo la he hecho para comer y nos ha encantado! Estaba riquísima! :plas:

Y eso que la merluza que he puesto, filetes congelados del Carrefour, tiene menos sabor que chupar un folio.
Y aún así, super buena, con sus patatitas... mmmmm.

La próxima vez lo haré con unos lomitos frescos, o lubina... seguro que sale incluso mejor.

Gracias por la receta :beso:
:) :) :) :) :) Cuanto me alegro que os guste :wink:

Le da un toque especial y facil.... :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Mensaje por malutapia » Vie 03 Oct 2008 21:03

Missis, me encanta esta receta!!! Lo hago mucho con dorada que me queda más jugosa en el horno.
Espero que con tu permiso, he puesto esta receta en los deberes del foro de dietas varias.


http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3735367

Muchas gracias!!! :beso: :beso: :beso:
Última edición por malutapia el Vie 03 Oct 2008 21:14, editado 4 veces en total.

Avatar de Usuario
fragina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1190
Registrado:Sab 03 Abr 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por fragina » Vie 03 Oct 2008 21:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ay, Missis, me guardo este post, porque como no me gusta el pescado... :nodigona: no lo hago casi nunca, y no tengo ni idea de cocinarlo.
Así que me viene de perlas, porque parece fácil, y si tengo invitados :lol: ya puedo poner algo de pescado.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Vie 03 Oct 2008 21:11

fragina escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ay, Missis, me guardo este post, porque como no me gusta el pescado... :nodigona: no lo hago casi nunca, y no tengo ni idea de cocinarlo.
Así que me viene de perlas, porque parece fácil, y si tengo invitados :lol: ya puedo poner algo de pescado.

:beso: :beso: :beso:
Te aseguro fragina...que es receta de invitados :D :D :D si encima es un buen pescado ...una merluza de anzuelo... :up:
quedas como una reina :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IMPORTANTISIMO....cuidadin no pasarse de tiempo en el horno....con 200º y las patatas hechas...(en mi caso de aire o turbo) 10 minutos de reloj ...

El gran problemas de muchas recetas de pescado es pasarse en la coccion

Avatar de Usuario
fragina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1190
Registrado:Sab 03 Abr 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por fragina » Vie 03 Oct 2008 21:16

Missis escribió:
fragina escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ay, Missis, me guardo este post, porque como no me gusta el pescado... :nodigona: no lo hago casi nunca, y no tengo ni idea de cocinarlo.
Así que me viene de perlas, porque parece fácil, y si tengo invitados :lol: ya puedo poner algo de pescado.

:beso: :beso: :beso:
Te aseguro fragina...que es receta de invitados :D :D :D si encima es un buen pescado ...una merluza de anzuelo... :up:
quedas como una reina :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IMPORTANTISIMO....cuidadin no pasarse de tiempo en el horno....con 200º y las patatas hechas...(en mi caso de aire o turbo) 10 minutos de reloj ...

El gran problemas de muchas recetas de pescado es pasarse en la coccion
:up: :up: :up:

Tomo nota!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Vie 03 Oct 2008 21:17

malutapia escribió:Missis, me encanta esta receta!!! Lo hago mucho con dorada que me queda más jugosa en el horno.
Espero que con tu permiso, he puesto esta receta en los deberes del foro de dietas varias.


http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3735367

Muchas gracias!!! :beso: :beso: :beso:
Malutapia, :) :) :) :)

Que cosas tienes ... :) como me va a importar...yo siempre estoy a dieta :lol: :lol: me pasare por ahi.... :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro