Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
isagogue
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00

Mensaje por isagogue » Lun 01 Sep 2008 00:59

una duda que me ha entrado esta noche. Todos los arroces salvajes que encuentro llevan mezcla de basmati integral, asi que entonces es IG medio no?, con que lo puedo mezclar?. Gracias :o

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Lun 01 Sep 2008 07:46

Venden el arroz salvaje solo. Es todo negro. Yo lo he comprado en Al Campo.

Si qiueres comerlo con Basmati, también puedes. Yo lo mezclo sólo con verduras rehogadas en muy poco aceite de oliva. Hay otras compañeras del foro que lo mezclan con pescacdo azul.

Avatar de Usuario
isagogue
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00

Mensaje por isagogue » Lun 01 Sep 2008 17:14

Sigo con mis problemas con el arroz :duda: Hoy vengo del herbolario, el arroz negro y el rojo son salvajes?? es que esos si los hay tal cual en el herbolario de mi pueblo

puedo tomar philadelpjia light en el desayuno con pan aleman de lino?

:nodigona:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Lun 01 Sep 2008 17:22

Isa, yo creo que el arroz negro es un tipo de arroz, el rojo sí sé que lo es positivamente. El arroz salvaje no es un arroz en sí, por eso tiene IG bajo.
Venden uno de la marca NOMEN, que es salvaje , salvaje, sólo, sin nada más. Los otros arroces tienen Ig medio. (aunque ya te digo que el negro desconozco cual es, es posible que sea el salvaje, no lo sé :duda: )

El philadelphia Light creo que no es apto (tenía algún ingrediente no apto, que ahora mismo no recuerdo). Hay uno en el LIDL de la marca Linessa que tiene un 0.2% MG, ése sí es apto y lo puedes tomar en el desayuno sin problemas.
:wink:

Avatar de Usuario
isagogue
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00

Mensaje por isagogue » Lun 01 Sep 2008 17:37

Muchas gracias!!, ea pues el philadelphia ligh para mi novio que me emzclo ayer los espaguettis integrales y los blancos jeje :wink:

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Mensaje por yolandaht » Lun 01 Sep 2008 20:25

El arroz salvaje es el negro, que como bién dice Pitu no es en sí arroz, si no que es un cereal y por ello lo podemos mezclar con todo ya que si IG es de 35. Cuidado con el sabor que es muy fuerte y no a todo el mundo le gusta.

Yo lo suelo usar para hacer el relleno de unos pimientos rojos, de los grandes, con carne, pimiento verde, cebollita y ajo, pero pongo muy poca cantidad porque le da demasiado sabor.

En cuanto al rojo, según la página oficial de nuestro Gurú el Sr. Montignac, tiene un IG de 55, de modo que está prohibidísimo en la fase 1.

:beso:

Avatar de Usuario
pezespada29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00

Mensaje por pezespada29 » Lun 01 Sep 2008 23:41

Una preguntita,
Mi compi espieza a estar un poco artito de los iogurts % :herida:
i como le encanta el quefir le daria una alegria si fuese apto :)
Que me decis es apto????

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Lun 01 Sep 2008 23:59

pezespada29 escribió:Una preguntita,
Mi compi espieza a estar un poco artito de los iogurts % :herida:
i como le encanta el quefir le daria una alegria si fuese apto :)
Que me decis es apto????
El kéfir no deja de ser una leche fermentada, ya depende de si lo haces con leche desnatada o leche entera, pero le contará como lácteo fresco de los dos que conviene como máximo tomar al día. Según con el tipo de leche que uses lo podrá tomar de postre en comidas glucídicas o no.
:wink:

Avatar de Usuario
isagogue
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00

Mensaje por isagogue » Mar 02 Sep 2008 11:49

Muchas gracias por la idea de los pimientos yolandaht!! lo probaré de todas formas ahora mismo tengo un paquete de arroz negro (son como unos palitos, no?) con basmati integral que está de muerte pero ante la duda solo lo uso para comidas glucídicas :beso:

Avatar de Usuario
Jospy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Mar 23 May 2006 02:00

Mensaje por Jospy » Mar 02 Sep 2008 13:42

Yo el basmati que uso no es integral, es apto igual?

Uf no se si algun dia llegare a controlar esto!! que montilio!! :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro