Duda con bacalao:
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
En la nueva flexi points +18 el bacalao fresco es a saciedad, ese bacalao ya viene salado???
El salado seria a saciedad??? Cuánto puntuaria si no???
Y el que venden desalado??????
El salado seria a saciedad??? Cuánto puntuaria si no???
Y el que venden desalado??????
- dupli
- Cocinera/o
- Mensajes:1312
- Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
- Ubicación:cadiz
Re: Duda con bacalao
el bacalao fresco creemos que no es eseraky8 escribió:En la nueva flexi points +18 el bacalao fresco es a saciedad, ese bacalao ya viene salado???
El salado seria a saciedad??? Cuánto puntuaria si no???
Y el que venden desalado??????


el salado es bacalao seco,no?


haber que te comentan las compis



- Shiva
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:503
- Registrado:Vie 09 May 2008 02:00
El bacalao que viene a saciedad es el fresco.
En la guía de puntos viene:
bacalao salado 140 gr......3,5 p
bacalao seco 100 gr.........5,5 p
Yo creo que el salado es el que venden como desalado en trozos ya listo para consumir y el seco es el que hay que poner en remojo en casa.
A ver que dicen otras compis.

En la guía de puntos viene:
bacalao salado 140 gr......3,5 p
bacalao seco 100 gr.........5,5 p
Yo creo que el salado es el que venden como desalado en trozos ya listo para consumir y el seco es el que hay que poner en remojo en casa.
A ver que dicen otras compis.


-
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Lun 28 Jul 2008 02:00
- Shiva
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:503
- Registrado:Vie 09 May 2008 02:00
Creo que no, que el fresco es el que te venden entero en la pescadería igual que la pescadilla, el pescadero te lo corta y te lo límpia, los otros ya vienen salados, sólo que uno es seco y el otro desalado.raky8 escribió:Pero el que es a saciedad tb valdria como bacalao desalado??? Es que ahí radica mi duda. Nunca he entendido muy bien todo el tema en si del bacalao.


- A9
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:372
- Registrado:Lun 15 Ene 2007 02:00
- Ubicación:Coruña
Yo también creo que, como fresco, se refieren al que te puedes comprar en la pescadería, recién salido del mar, sin sufrir ningún proceso.Shiva escribió:Creo que no, que el fresco es el que te venden entero en la pescadería igual que la pescadilla, el pescadero te lo corta y te lo límpia, los otros ya vienen salados, sólo que uno es seco y el otro desalado.raky8 escribió:Pero el que es a saciedad tb valdria como bacalao desalado??? Es que ahí radica mi duda. Nunca he entendido muy bien todo el tema en si del bacalao.![]()
-
- Cafetera/o
- Mensajes:126
- Registrado:Jue 10 Jul 2008 02:00
solo el fresco
Hola, ayer en la reunión habló directamente del bacalao, dijo que solamente el fresco, el seco, aunque se haya desalado no cuenta, solamente el que venden como la merluza.
Nos dijo tambien que el bonito solo es a saciedad el natural de lata, el fresco de pescaderia no.
Así que eso es un poco de lio.
Elena
Nos dijo tambien que el bonito solo es a saciedad el natural de lata, el fresco de pescaderia no.
Así que eso es un poco de lio.
Elena
- A9
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:372
- Registrado:Lun 15 Ene 2007 02:00
- Ubicación:Coruña
Eso parece, raky. La verdad es que es un poco lioso por ahora, pero seguro que, con el tiempo, nos iremos aclarando.raky8 escribió:Vale entonces si yo me compro lomo de bonito en la pescaderia y me lo hago con salsa de tomate y pimientos rojos no es a saciedad, solo el bonito de lata tipo atún no????

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro