Duda con bacalao:

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raky8
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Duda con bacalao

Mensaje por raky8 » Mar 02 Sep 2008 12:11

En la nueva flexi points +18 el bacalao fresco es a saciedad, ese bacalao ya viene salado???

El salado seria a saciedad??? Cuánto puntuaria si no???

Y el que venden desalado??????

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dupli
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Re: Duda con bacalao

Mensaje por dupli » Mar 02 Sep 2008 12:59

raky8 escribió:En la nueva flexi points +18 el bacalao fresco es a saciedad, ese bacalao ya viene salado???

El salado seria a saciedad??? Cuánto puntuaria si no???

Y el que venden desalado??????
el bacalao fresco creemos que no es ese :o :o

el salado es bacalao seco,no? :nodigona: :nodigona:

haber que te comentan las compis :up:

:beso: :beso:

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Shiva
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Mensaje por Shiva » Mar 02 Sep 2008 13:13

El bacalao que viene a saciedad es el fresco.

En la guía de puntos viene:

bacalao salado 140 gr......3,5 p

bacalao seco 100 gr.........5,5 p

Yo creo que el salado es el que venden como desalado en trozos ya listo para consumir y el seco es el que hay que poner en remojo en casa.

A ver que dicen otras compis. :beso: :beso:

Salena
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Mensaje por Salena » Mar 02 Sep 2008 15:31

El fresco son unos paquetitos azules, no sé si los habéis visto. Yo los he visto en el corte ingles y en el mercadona, y la verdad es que está buenísimo. Yo me lo compré la semana pasada y me lo hize al papillote y encantada de la vida

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Mensaje por raky8 » Mar 02 Sep 2008 15:57

Pero el que es a saciedad tb valdria como bacalao desalado??? Es que ahí radica mi duda. Nunca he entendido muy bien todo el tema en si del bacalao.

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Shiva
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Mensaje por Shiva » Mar 02 Sep 2008 20:13

raky8 escribió:Pero el que es a saciedad tb valdria como bacalao desalado??? Es que ahí radica mi duda. Nunca he entendido muy bien todo el tema en si del bacalao.
Creo que no, que el fresco es el que te venden entero en la pescadería igual que la pescadilla, el pescadero te lo corta y te lo límpia, los otros ya vienen salados, sólo que uno es seco y el otro desalado. :wink: :wink:

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A9
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Mensaje por A9 » Mar 02 Sep 2008 21:05

Shiva escribió:
raky8 escribió:Pero el que es a saciedad tb valdria como bacalao desalado??? Es que ahí radica mi duda. Nunca he entendido muy bien todo el tema en si del bacalao.
Creo que no, que el fresco es el que te venden entero en la pescadería igual que la pescadilla, el pescadero te lo corta y te lo límpia, los otros ya vienen salados, sólo que uno es seco y el otro desalado. :wink: :wink:
Yo también creo que, como fresco, se refieren al que te puedes comprar en la pescadería, recién salido del mar, sin sufrir ningún proceso.

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solo el fresco

Mensaje por eurki » Mié 03 Sep 2008 09:17

Hola, ayer en la reunión habló directamente del bacalao, dijo que solamente el fresco, el seco, aunque se haya desalado no cuenta, solamente el que venden como la merluza.
Nos dijo tambien que el bonito solo es a saciedad el natural de lata, el fresco de pescaderia no.
Así que eso es un poco de lio.

Elena

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Mensaje por raky8 » Mié 03 Sep 2008 09:52

Vale entonces si yo me compro lomo de bonito en la pescaderia y me lo hago con salsa de tomate y pimientos rojos no es a saciedad, solo el bonito de lata tipo atún no????

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A9
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Mensaje por A9 » Mié 03 Sep 2008 09:55

raky8 escribió:Vale entonces si yo me compro lomo de bonito en la pescaderia y me lo hago con salsa de tomate y pimientos rojos no es a saciedad, solo el bonito de lata tipo atún no????
Eso parece, raky. La verdad es que es un poco lioso por ahora, pero seguro que, con el tiempo, nos iremos aclarando. :up:

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