Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Mar 02 Sep 2008 16:43

Jospy, el arroz basmati es apto tan cual, sin ser integral. :up:

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Mar 02 Sep 2008 21:31

chicas.....

Por mas que he buscado la avena en el Mercadona, no he sabido encontrarla :cry: :cry:

Me hubiera apetecido muchisimo probarla para desayunar :duda: :duda:

Los cereales special K estan permitidos?? :nodigona: :nodigona:

:beso:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Mar 02 Sep 2008 22:10

Jolín!!! Y la manía que tenéis de no preguntar en los supermercados cuando no encontráis algo!!!!!!!!!!!!!!!!! C*ñ* que parecéis tíos!!!!!!! :pelea:
La avena está donde los cereales. Y los Special K NO son aptos, sólo los all-bran y eventualmente.
:wink:

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Mar 02 Sep 2008 22:49

:lol: :lol: :lol: pitu

Le he preguntado a un dependiente de Mercadona, por los pates, me ha dicho: en refrigerados al lado del queso.....

Le pregunto: los pates vegetales tambien, jajajajajaja :lol: :lol: :lol:

Me ha mirado como un "bicho raro" 8) 8)

Y me dice...no se todo lo que hay esta ahi......y ahi encontre el humus, pero si hubierais visto con que cara me ha mirado....

Dios mio!!!! esos hombres :evil: :evil: :evil:

:beso:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Mar 02 Sep 2008 22:53

Blanky, ya te he agregado al msn. :up:

cmv
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00

¿Paté atún calvo 0%?

Mensaje por cmv » Mar 02 Sep 2008 23:05

Buenos noches

Este es mi primer post, un saludo a todos los integrantes

He estado leyendo un poco

Bueno, la pregunta, ¿está permitido paté atún calvo 0%?
Viendo el valor nutricional es muy bueno, pero viendo los ingredientes me temo lo peor

Energía 70Kcal
Proteinas 12g
Hidratos Carbono 7,1g, de los cuales 1,3g es azucar y 1,2g es almidon
Grasas 0
Fibra alimentaria 2.7g
Sodio 0,71g

Ingredientes: atún claro 40%, leche desnatada, puré de patata, albúmina de huevo, agua, fibra, fécula de patata, proteina de soja, sal, aromas y potenciador de sabor (glutamato monosódico)

Entre los ingredientes veo alguna palabra maldita

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Mar 02 Sep 2008 23:32

Dígase con voz profunda:
PA TA TAAAAAAAAAA
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Mar 02 Sep 2008 23:35

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Ay que buneo, saskia!!!!!

bebeloli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Mar 27 May 2008 02:00

PICOS

Mensaje por bebeloli » Mar 09 Sep 2008 09:26

Son actos estos picos, pongo los ingredientes:
Preparado de soja, agua, sal, levadura.
Gracias

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: PICOS

Mensaje por Yeli08 » Mar 09 Sep 2008 09:49

bebeloli escribió:Son actos estos picos, pongo los ingredientes:
Preparado de soja, agua, sal, levadura.
Gracias
habría que ver lo que lleva el preparado de soja. Si es puera soja, serían aptos. Si lleva harina o almidones que no sean de soja no serían aptos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro