
Montignac - Post para comprobar productos:
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
- blanky
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:563
- Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona



Le he preguntado a un dependiente de Mercadona, por los pates, me ha dicho: en refrigerados al lado del queso.....
Le pregunto: los pates vegetales tambien, jajajajajaja



Me ha mirado como un "bicho raro"


Y me dice...no se todo lo que hay esta ahi......y ahi encontre el humus, pero si hubierais visto con que cara me ha mirado....
Dios mio!!!! esos hombres




- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
-
- Novata/o
- Mensajes:22
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
¿Paté atún calvo 0%?
Buenos noches
Este es mi primer post, un saludo a todos los integrantes
He estado leyendo un poco
Bueno, la pregunta, ¿está permitido paté atún calvo 0%?
Viendo el valor nutricional es muy bueno, pero viendo los ingredientes me temo lo peor
Energía 70Kcal
Proteinas 12g
Hidratos Carbono 7,1g, de los cuales 1,3g es azucar y 1,2g es almidon
Grasas 0
Fibra alimentaria 2.7g
Sodio 0,71g
Ingredientes: atún claro 40%, leche desnatada, puré de patata, albúmina de huevo, agua, fibra, fécula de patata, proteina de soja, sal, aromas y potenciador de sabor (glutamato monosódico)
Entre los ingredientes veo alguna palabra maldita
Este es mi primer post, un saludo a todos los integrantes
He estado leyendo un poco
Bueno, la pregunta, ¿está permitido paté atún calvo 0%?
Viendo el valor nutricional es muy bueno, pero viendo los ingredientes me temo lo peor
Energía 70Kcal
Proteinas 12g
Hidratos Carbono 7,1g, de los cuales 1,3g es azucar y 1,2g es almidon
Grasas 0
Fibra alimentaria 2.7g
Sodio 0,71g
Ingredientes: atún claro 40%, leche desnatada, puré de patata, albúmina de huevo, agua, fibra, fécula de patata, proteina de soja, sal, aromas y potenciador de sabor (glutamato monosódico)
Entre los ingredientes veo alguna palabra maldita
- saskia7
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2394
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Avilés (Asturias)
- Contactar:
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Re: PICOS
habría que ver lo que lleva el preparado de soja. Si es puera soja, serían aptos. Si lleva harina o almidones que no sean de soja no serían aptos.bebeloli escribió:Son actos estos picos, pongo los ingredientes:
Preparado de soja, agua, sal, levadura.
Gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro