Jjjajajaja

Gracias, guapa!artsilant escribió:![]()
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ayyyyyyyyyyyyyyyyyy que me kedo muertaaaaaaaaaaaaaaa
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pero k lujo hija mia
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no me puedo resistir y lo quiero hacer ya!!!!jajaja oye cuando en la receta del bizcocho pones "batir con las varillas" ¿a que te refieres a la mariposa de la tm,no?es que soy novata con la tm.gracias wapa y enhorabuena!!!!!!!
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Pobriñaaaaa!!! Que esto sí que es veneno en vena para tiencarnasao escribió:![]()
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me muero
esto es veneno pa mi, pero no me importaría morirme un poquito y comerme un buen trozo
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te lo copio, pero no has puesto como haces la mousse de turrón.
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fragina escribió: La mousse de turrón es la típica, es que ya las hago a ojo, pero má o menos:
1 tableta turrón blando
3 huevos desclarados
300 leche
6 hojas gelatina
500-600g nata
azúcar un poco a ojo según guste de dulce: de 70-100g
licor al gusto (opcional)
En la th:
1º montar las claras y reservar
2º Poner la gelatina en remojo
3º Echar el turrón partido en el vaso y triturar unos segs. V4-5. Añadir leche, licor y yemas: 4-5 min V3 90º.
4º Escurrir la gelatina, añadir al vaso y disolver unos segs. V5-6. Sacar a un bol grande y dejar templar.
5º Montar la nata con el azúcar.
Ya tenemos la crema de turrón, la nata y las claras montadas.
Ahora es integrarlo todo procurando que no se baje mucho: la nata a la crema y las claras al final. Rectificar de azúcar al gusto añadiendo más azúcar glas si os apetece más dulce.
Dejar enfriar para que coja cuerpo antes de usar para relleno.
Creo que no se me olvida ná.![]()
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