Brazo de turrón y dulce de leche (Vicky, te debo uno!):

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lasrecetonasdedutrey
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Mensaje por lasrecetonasdedutrey » Mar 02 Sep 2008 16:22

Eso tiene tan buena pinta que tiene que estar prohibido o algo...


Jjjajajaja :plas:

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monicaff
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Mensaje por monicaff » Mar 02 Sep 2008 16:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Si es ideal para golosos me apunto, tiene que estar de muerte con tanto dulce de leche.......... ( :nodigona: si es que voy a soñar con él)
:beso:

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alegna
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Mensaje por alegna » Mar 02 Sep 2008 16:30

Aissss que brazo de gitano más apetitoso...:babas:



Ahora mismo me comeria la mitad yo solita... :lol: :lol: :lol:

Estupenda la combinación de la mouse de turrón con el dulce de leche... :up:

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evacrisa
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Mensaje por evacrisa » Mar 02 Sep 2008 16:35

:o :o :o espectacular :plas: :plas: :plas: te a quedado de exposición tu sobrino estará contento , además felicidades por su carrera bonita celebración :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Erruki » Mar 02 Sep 2008 17:20

:o :o :o Está para meter la lengua, dedos y todooooooooo :beso: :beso:

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fragina
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Re: biennnnnnnnnnnnn

Mensaje por fragina » Mar 02 Sep 2008 17:54

artsilant escribió::o :o :o ayyyyyyyyyyyyyyyyyy que me kedo muertaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: pero k lujo hija mia :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: no me puedo resistir y lo quiero hacer ya!!!!jajaja oye cuando en la receta del bizcocho pones "batir con las varillas" ¿a que te refieres a la mariposa de la tm,no?es que soy novata con la tm.gracias wapa y enhorabuena!!!!!!! :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias, guapa!

es que me refiero a las varillas de la amasadora :lol: no lo he batido esta vez con la th, pero si lo haces con la mariposa puesta, 6min 40º V3 y después otros 6 min V3 sin temperatura te queda muy bien también, eso sí mete sólo 4 huevos, 100g azúcar y 100g harina, que si no no te cabe en el vaso :lol:

:beso: :beso: :beso:

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fragina
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Mensaje por fragina » Mar 02 Sep 2008 17:56

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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encarnasao
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Mensaje por encarnasao » Mar 02 Sep 2008 18:03

:cry: :cry: :cry: me muero :( esto es veneno pa mi, pero no me importaría morirme un poquito y comerme un buen trozo :wink:
te lo copio, pero no has puesto como haces la mousse de turrón.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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fragina
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Mensaje por fragina » Mar 02 Sep 2008 18:17

encarnasao escribió: :cry: :cry: :cry: me muero :( esto es veneno pa mi, pero no me importaría morirme un poquito y comerme un buen trozo :wink:
te lo copio, pero no has puesto como haces la mousse de turrón.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Pobriñaaaaa!!! Que esto sí que es veneno en vena para ti :cry:

La mousse de turrón es la típica, es que ya las hago a ojo :lol: , pero má o menos:

1 tableta turrón blando
3 huevos desclarados
300 leche
6 hojas gelatina
500-600g nata
azúcar un poco a ojo según guste de dulce: de 70-100g
licor al gusto (opcional)

En la th:

1º montar las claras y reservar
2º Poner la gelatina en remojo
3º Echar el turrón partido en el vaso y triturar unos segs. V4-5. Añadir leche, licor y yemas: 4-5 min V3 90º.
4º Escurrir la gelatina, añadir al vaso y disolver unos segs. V5-6. Sacar a un bol grande y dejar templar.
5º Montar la nata con el azúcar.

Ya tenemos la crema de turrón, la nata y las claras montadas.
Ahora es integrarlo todo procurando que no se baje mucho: la nata a la crema y las claras al final. Rectificar de azúcar al gusto añadiendo más azúcar glas si os apetece más dulce.

Dejar enfriar para que coja cuerpo antes de usar para relleno.

Creo que no se me olvida ná. :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

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Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » Mar 02 Sep 2008 18:29

fragina escribió: La mousse de turrón es la típica, es que ya las hago a ojo :lol: , pero má o menos:

1 tableta turrón blando
3 huevos desclarados
300 leche
6 hojas gelatina
500-600g nata
azúcar un poco a ojo según guste de dulce: de 70-100g
licor al gusto (opcional)

En la th:

1º montar las claras y reservar
2º Poner la gelatina en remojo
3º Echar el turrón partido en el vaso y triturar unos segs. V4-5. Añadir leche, licor y yemas: 4-5 min V3 90º.
4º Escurrir la gelatina, añadir al vaso y disolver unos segs. V5-6. Sacar a un bol grande y dejar templar.
5º Montar la nata con el azúcar.

Ya tenemos la crema de turrón, la nata y las claras montadas.
Ahora es integrarlo todo procurando que no se baje mucho: la nata a la crema y las claras al final. Rectificar de azúcar al gusto añadiendo más azúcar glas si os apetece más dulce.

Dejar enfriar para que coja cuerpo antes de usar para relleno.

Creo que no se me olvida ná. :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
:nodigona: anda... utilizas las yemas... yo para estas mouses no las pongo... :duda: directamente hago el postre "paralelo"....las espirales de brioche...

:beso: :beso: :beso:

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