Experiencias Cookfast Superchef:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Isabelmismo » Mié 03 Sep 2008 00:28

Hola Guapa , se me ha hecho pesado , pero he sobrevivido , mañana sera mejor , era como si fuera mi primer dia de trabajo , no sabiapor donde ir
:up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cookina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:GRAN CANARIA

Hola

Mensaje por Cookina » Mié 03 Sep 2008 00:31

Yo también estoy sufriendo en mono de cocinar con la maquinita. Tal vez cuando tenga mas experiencia podré utilizarla aunque disponga de poco tiempo y podré programarla pero por ahora no tengo tiempo ni para hacer experimentos.

Gaminedes que foto !!! :o Se me hace la boca agua viendo esas albóndigas con macarrones. Esto tengo que hacerlo lo antes posible. Y el próximo fin de semana tengo pensado hacer de postre ese pastel de nocilla que también tiene una pinta increíble.

Las bolsas de horno yo tampoco las he usado nunca y me parecen muy interesantes. Pienso que se podría preguntar en el Corte I. si las de microondas también sirven para horno y ellos te dirán que seguro que lo saben.

Avatar de Usuario
Cookina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:GRAN CANARIA

Mensaje por Cookina » Mié 03 Sep 2008 00:45

Isabelmismo, por favor cuenta mañana que tal te quedó el cordero con setas. Me gusta mucho el cordero y a ver si me animo a hacerlo. ¿Está la receta en el post recetario?. Ahora miro a ver.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AMAIAQ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:Mié 30 Abr 2008 02:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por AMAIAQ » Mié 03 Sep 2008 09:08

HOLA CHIC@S.

ESTA SEMANA SE ME ESTA ESTA HACIENDO UN POCO DURA. HASTA EL DIA 19 NO TENGO VACACIONES Y CADA DIA QUE PASA SE ME ESTÁ HACIENDO MAS PESADO :( :( :(

AYER HICE UN ARROZ, NO RECUERDO DE QUIEN ERA LA RECETA :nodigona: :nodigona: LA TUNEE UN POCO Y QUEDÓ BASTANTE BUENO.

ARROZ BASMATI, MAIZ, GUISANTES, UNA MANZANA PICADA, UN POCO DE CEBOLLA Y UNA TORTILLA FRANCESA PICADA PARA AÑADIR AL FINAL.

CEREZAS, A LAS PATATAS LE AÑADES ACEITE? ES QUE LAS COMPRE PORQUE SE SUPONE QUE SE HACEN SIN ACEITE :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
patrisan0807
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Sab 23 Ago 2008 02:00

Mensaje por patrisan0807 » Mié 03 Sep 2008 12:01

chicas que tal voy a ponerme hacer calamares en su tinta, haber que tal,ya os contare que tal :nodigona:

Avatar de Usuario
cerezas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:861
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por cerezas » Mié 03 Sep 2008 13:41

AMAIAQ, yo las compro la sirena y les pongo aceite para que se doren, esas que dices no las conozco, ya veo que vuelves a tener ordenador.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AMAIAQ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:Mié 30 Abr 2008 02:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por AMAIAQ » Mié 03 Sep 2008 14:07

QUE VA CEREZAS!

ES EL DEL TRABAJO :lol: :lol: :lol:

LO DE LAS PATATAS SON DE MC KAINE, DE LAS DE HACER AL HORNO. IGUAL PRUEBO EN LA FUNCION FREIR, CON UNA CUCHARADITA DE ACEITE.... YA OS CONTARE.

Avatar de Usuario
GUAPA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina

Mensaje por GUAPA » Mié 03 Sep 2008 14:25

Amaiq aguanta hasta el 19, .......... ya verás que bien cuando llegue. Lo del ordenador una faena bien gorda (por no decir otra cosa). Asi que ahorra estas vacacione que tienes que comprar otro :lol: :lol:

:beso:

Avatar de Usuario
AMAIAQ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:Mié 30 Abr 2008 02:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por AMAIAQ » Mié 03 Sep 2008 14:29

QUE REMEDIO GUAPA.

ENTRE LA COCINA Y EL ORDENADOR, ME PARECE QUE NO ME VA A QUEDAR "NI PA' PIPAS" :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
patrisan0807
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Sab 23 Ago 2008 02:00

sepia en su tinta

Mensaje por patrisan0807 » Mié 03 Sep 2008 15:26

no habia calamares en su tinta, y he comprado sepia(las que se limpian).
he picado bien menuda la cebolla, la meti en la cubeta,parti la sepia en cachitos y a la cubeta cubrir de agua
funcion freir-pescados-tiempo de coccion, puse 30 min con la tapa habierta ir vigilando
roper la bolsa de tinta en un vaso o taza con agua, revolver y hechar a las sepias.mezclar 10 min, mirar para que no se seque
si queda liquido,meclar algo de caldo con harina
he estado muy pendiente porque era la primera vez que los hacia, espero que la proxima vez, no tenga que mirar tanto
:hola:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro