MIRAR CON QUIEN HE ESTADO HOY.........(OT):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Mié 03 Sep 2008 22:59

Missis escribió:Joooooooooo que suerte, estas tiendas :D :D :D

Ya me gustaria a mi visitarlas....me guardo la direccion por si....acaso me acerco alguna vez a Barna.

Maraos, esa mostaza :duda: para que se usa?



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Por lo que he leido va bien con muchas cosas:

"carnes frías y calientes, salchichas, embutidos, quesos, y asados. Úsenla para darle gustos a salsas de nata. Su suave sabor y cremosa consistencia, es ideal para dips, salsas, vinagretas y sándwiches"

:wink:

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Mié 03 Sep 2008 23:05

jalapa escribió::nodigona: :nodigona: Cuando fui a barça nadie me informo de esta tienda :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Pero yoli, como se te ocurre quedar con semjante persona :nodigona: :nodigona: no ves que ya no nos quiere, que nos tiene abandonáásssssss :nodigona: :nodigona: :nodigona: no se si yo hubiera quedado con ella :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Y..... dices que no compraste ná??????????????? pos no sé yo :duda: :duda: :duda: tas muy ahorrativa ultimamente :wink:

carmetaaaaaaaaaa que no nos abandones, que te acuerdes de nosotras :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Cuando fui a barça nadie me informo de esta tienda
No la conocía :nodigona:
Pero yoli, como se te ocurre quedar con semjante persona :nodigona: :nodigona: no ves que ya no nos quiere, que nos tiene abandonáásssssss :nodigona: :nodigona: :nodigona: no se si yo hubiera quedado con ella
Imagen
carmetaaaaaaaaaa que no nos abandones, que te acuerdes de nosotras
Pero si yo entrooooooooo :cry:




Imagen

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Mié 03 Sep 2008 23:06

encarnasao escribió: :o :o :o si es mi chochete :) pero que guapisima esta :coqueta:
tu también yoli :nodigona: es que a ti al menos el ojo te lo veo mas a menudo :lol: :lol:
que bien lo habréis pasado :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

:)


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Re: MIRAR CON QUIEN HE ESTADO HOY.........(OT)

Mensaje por RmC » Mié 03 Sep 2008 23:12

fatboy36 escribió:Imagen
Pues no caigo :duda: ... no :duda: ...

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Mié 03 Sep 2008 23:14

nanfemo escribió:que bien os lo habeis pasado!!! se os ve unas caras de felicidad!!

que es la tahina??
y la tienda de colofruit donde está?

yo no me aclaro con la diferencia entre el agar-agar y la xantana, sirven para lo mismo? para espesar no?

:beso: :beso: :beso:
La tahina es una pasta hecha de semillas de sésamo molidas, la uso para hacer el Hummus.

Mira la receta:

http://cocinaconsabor.blogspot.com/2007/02/hummus.html

La tienda, COLOFRUIT, está en C/ Rocafort, 85 (esquina Gran Vía)

Te pongo una explicación sobre el agar agar :wink: :

Esta alga tiene su origen en los mares del sur de África. Es incoloro, insípido y absorbe agua en cantidades de 200 y 300 veces su peso, formando una gelatina. También hay un producto comercial denominado "agar-agar". Se utiliza entre otras cosas como estabilizador de algunos alimentos y comestibles y para la realización de gelatinas.

Su poder gelificante es su gran baza pues, con muy poco polvo de gelatina en una proporción de agua abundante, da lugar a una gelatina muy dura y compacta; en caliente gelifica, a diferencia de la gelatina de colas de pescado que tiene que estar completamente fría para que cuaje.

También cabe destacar que gelifica zumos de frutas exóticas (como la piña) y que la gelatina normal no puede gelificar por la acidez de éstos zumos.

No hace efecto para gelatinizar en contacto con productos grasos, como caldos sin desgrasar o productos aceitosos.

Para hace gelatinas rígidas se deben de añadir a caldos hirviendo 16 gramos por litro, y para gelatinas más blandas para base de platos añadir 6 gramos y 5 hojas de cola de pescado por litro; tiene que cocer bien para que no aparezca el agar-agar en forma de puntos.


:beso:

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Mié 03 Sep 2008 23:20

mongeta escribió:Maraos guapa, desayuno y compritas :o :o :o :o Menuda mañana placentera os habéis pegado :wink:

¿No pillasté esencias en Dalmau? :duda: :duda: :duda:

La tienda de las cosas raras ya la conocía, pero realmente son demasiado raras para mí. Esas setas y esas cosas no me van :( :( , aunque está bien saber que tienen semillas de amapola.

Ya verás que bien queda el pan con el ascórbico :up: :up: y la dextrosa, ¿la vas a utilizar para los helados?

:up: :up: :up:
Que lástima que no hayas podido venir :(

Lo de las esencias.......quería comprar la de fresa y me he acordado cuando ya estaba en casa :cry:

Las semillas de amapola las he comprado pensando en ti :lol: , haré panecillos :D

Si, la dextrosa la he comprado con la idea de hacer un helado, a ver como queda...

Se nota mucho lo del ácido ascórbico? tengo ganas de probarlo, espero que funcione porque es carillo, verdad? :o

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Mié 03 Sep 2008 23:22

PrunusDulcis escribió:Seguro que lo habéis pasado de maravilla, que alegría veros a las dos tan bien. :beso:

:nodigona: qué envidia me dais en esos antros de perdición...

Maraos, la sal de curry que has comprado es de Mallorca o al menos la empresa que lo comercializa es de aquí. Sal de es trenc... qualité!!!

:beso:
Si, esta sal es buena, tengo varias de esta marca, me faltaba ésta :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Re: MIRAR CON QUIEN HE ESTADO HOY.........(OT)

Mensaje por maraos » Mié 03 Sep 2008 23:24

RmC escribió:
Pues no caigo :duda: ... no :duda: ...

:duda:

Avatar de Usuario
amina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:Mié 06 Sep 2006 02:00

Mensaje por amina » Mié 03 Sep 2008 23:26

Pienso ir y comprarlo tooooooooooooooooooodo
En cuanto los niños empiecen el cole,que tiemble mi visa :lol: :wink:

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Mié 03 Sep 2008 23:27

amina escribió:Pienso ir y comprarlo tooooooooooooooooooodo
En cuanto los niños empiecen el cole,que tiemble mi visa :lol: :wink:
Ves, es una pasada de tienda :D

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher