Crema de calabacin Y atun del oceano:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
lolyac
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:Dom 09 Sep 2007 02:00
Ubicación:SALAMANCA
Crema de calabacin Y atun del oceano

Mensaje por lolyac » Mié 03 Sep 2008 14:00

Atun del oceano receta de nomecuina.Rico rico :D
Imagen
Imagen
Imagen
Crema de calabacin muy rica
Imagen

Avatar de Usuario
bangalore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1004
Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » Jue 04 Sep 2008 00:26

Fantasticas las dos cosas, muy rico, si señor :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Jue 04 Sep 2008 00:43

Se ven muy ricas las dos recetas, yo hoy también hice crema de calabacín, estaba muy buena. ¿Con qué receta la haces tú?, es que la estoy viendo y mismamente parece la mía y seguro que la hacemos con recetas bien diferentes, pero hasta el color es exactito.

:beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Mensaje por IshtarUnica » Jue 04 Sep 2008 01:04

Muy buenas las dos cosas. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lolyac
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:Dom 09 Sep 2007 02:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » Jue 04 Sep 2008 08:03

fumarola33 escribió:Se ven muy ricas las dos recetas, yo hoy también hice crema de calabacín, estaba muy buena. ¿Con qué receta la haces tú?, es que la estoy viendo y mismamente parece la mía y seguro que la hacemos con recetas bien diferentes, pero hasta el color es exactito.

:beso: :beso: :beso:
La mia es esta.Es una mezcla de dos recetas q vi:
ingredientes:
1 calabacin grande
2 patatas
un poco cebolla
1 ajo
2 quesitos
un chorrito de aceite
sal
150 ml de agua


Introducimos los calabacines, las patatas, cebolla y ajo y triturar 10 segundos en velocidad 5.
YA TODO TROCEADO LE AÑADO 1 PASTILLA DE AVECREM, Y 150 DE AGUA. 25 MINUTOS, TEMPERATURA 100,VELOCIDAD 1 Y MEDIO-
programamos 25 minutos,100º,velocidad 1.
DESPUÉS SE LE AÑADE LOS DOS QUESITOS, Y SE PONE 5 MINUTOS,
TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 1 Y MEDIO.
SE TRITURA TODO DURANTE 30 SEGUNDOS VELOCIDAD 8.
SE LE AÑADE LAS 2 CUCHRADITAS DE ACEITE, Y SE TIENE UNOS SEGUNDOS EN VELOCIDAD 5. Y YA ESTÁ.

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » Jue 04 Sep 2008 08:22

:up: :up: :up: se ve estupendo! :D

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por islacris » Jue 04 Sep 2008 08:49

Que me gusta el atún, de todas maneras diferentes, pero este tuyo te ha quedado excelente y la crema también, muy buena comida :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Jue 04 Sep 2008 08:56

tiene una pinta muy buena las dos cosas :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Jue 04 Sep 2008 12:59

lolyac escribió:
fumarola33 escribió:Se ven muy ricas las dos recetas, yo hoy también hice crema de calabacín, estaba muy buena. ¿Con qué receta la haces tú?, es que la estoy viendo y mismamente parece la mía y seguro que la hacemos con recetas bien diferentes, pero hasta el color es exactito.

:beso: :beso: :beso:
La mia es esta.Es una mezcla de dos recetas q vi:
ingredientes:
1 calabacin grande
2 patatas
un poco cebolla
1 ajo
2 quesitos
un chorrito de aceite
sal
150 ml de agua


Introducimos los calabacines, las patatas, cebolla y ajo y triturar 10 segundos en velocidad 5.
YA TODO TROCEADO LE AÑADO 1 PASTILLA DE AVECREM, Y 150 DE AGUA. 25 MINUTOS, TEMPERATURA 100,VELOCIDAD 1 Y MEDIO-
programamos 25 minutos,100º,velocidad 1.
DESPUÉS SE LE AÑADE LOS DOS QUESITOS, Y SE PONE 5 MINUTOS,
TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 1 Y MEDIO.
SE TRITURA TODO DURANTE 30 SEGUNDOS VELOCIDAD 8.
SE LE AÑADE LAS 2 CUCHRADITAS DE ACEITE, Y SE TIENE UNOS SEGUNDOS EN VELOCIDAD 5. Y YA ESTÁ.
Con razón se veían tan iguales, es que llevan los mismos ingredientes, sacando los quesitos que yo no le pongo, y si le echo una poquita pimienta negra. Y que yo no la hago en la th. Pero parecen hermanas gemelas.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher