Reemplazo para el buttermilk?:
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Alguien sabe con qué puedo reemplazar el buttermilk en una receta?
- Carolinaccs
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2022
- Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
- Ubicación:En las nubes!!
- Contactar:
- Choleck
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:265
- Registrado:Lun 08 Ene 2007 02:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
Yo utilizaría esto que dices para sustituir la "sour cream", pero para el "buttermilk" es más difícil, una nata clarita... pero faltaría un poco el sabor a mantequilla. No sé, está complicado.analuz escribió:Puedes remplazarla con yogurt natural.
O en un momento dado poner en un poco de leche unas gotas de limón a que se corte y utilizarla tal cual.
Edito para ponerte este enlace, super completito e interesante: http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 96100.html

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro