Me he pasado (dieta BB) con esta receta ?:

Responder
Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:
Me he pasado (dieta BB) con esta receta ?

Mensaje por Merymelisa » Jue 04 Sep 2008 13:57

Tengo la duda que en algo me he pasado con esta receta para la dieta BB, la cogi del foro de cocina y es de Morguix, en cuanto la vi me encanto y estaba loca por hacerla.

Lleva perca y salmon ahumado, lo monte una loncha de pescado en medio salmon y luego la otra de pescado.

Imagen

Un "poco" :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: de mayonesa light por encima.

Imagen

Al horno y listo.

Imagen

Gracias Morguix de rechupete, un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

DAMPEL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:Lun 28 Ene 2008 02:00

Mensaje por DAMPEL » Jue 04 Sep 2008 14:18

:o :o

ya sé lo que voy a comer mañana! :D

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Jue 04 Sep 2008 14:28

Sin pasarse con la mahonesa está bien, y tiene muy buena pinta :up:

Avatar de Usuario
euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por euridice » Jue 04 Sep 2008 14:40

que buena pinta!!! me has dado una buena idea!!!

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Jue 04 Sep 2008 15:01

Gracias a todas, la verdad es que esta buenisimo, aunque la proxima vez añadire menos salmon ahumado le da demasiado sabor a este pescado.

Tambien el tiempo de horno la proxima vez lo controlare mas, el pescado en su punto esta mucho mejor, aunque para que se dore la mayonesa hay que ponerlo en grill, y al estar dorando el pescado tambien se esta cociendo, no se si poniendo el pescado solo con el tiempo del grill se terminara de hacer. Lo probare la proxima vez. Ella despues de pasarlo por la plancha lo tiene al horno y luego lo gratina.

Otra cosa y es que ella primero pasa el pescado por la plancha pero yo no lo hice directamente lo puse como lo veis en el horno.

La verdad que esta riquisima, un saludo :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por euridice » Jue 04 Sep 2008 15:05

yo creo que lo haré al micro (que son 4 o 5 min...) porque creo que queda mas jugoso, y luego gratinaré al horno.

Salmon no tengo, así que nada.

De todas maneras yo vigilo bastante con el salmon porque está muy bueno pero tiene bastante grasa y sal, así que ya que esta vez no tengo prescidiré, aunque seguro que con salmon está....mmmmmmmmmmm!!!!!

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Jue 04 Sep 2008 15:44

Euridice lo habia pensado y ademas yo tengo el microondas con grill, que me entere al año :lol: :lol: :lol: :lol: , me lo regalaron y yo pensaba que era un microondas normal y cual fue mi sorpresa que tambien tenia grill. Aunque la verdad que lo uso muy poco solo he hecho brownie.

Y se podia poner otra cosa entre los filetes de pescado, quizas jamon york o un poco de queso ligth, todo es probar.

Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
argala
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:Mié 19 Oct 2005 02:00

Mensaje por argala » Jue 04 Sep 2008 15:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que receta mas rica :up:
me ha gustado esta la tengo que hacer yo.....con poquita mahonesa y tambien con poco salmon ....a mi tambien me gusta un poco si sabe mucho me va menos :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
paiper
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:logroño

Mensaje por paiper » Jue 04 Sep 2008 21:10

me gusta esta receta :)
la probare :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Rompeolas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2916
Registrado:Mar 04 Sep 2007 02:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Mensaje por Rompeolas » Vie 05 Sep 2008 10:23

También se podría aligerar la mayonesa si la mezclamos con 2 claras a punto de nieve. Se pone por encima y se gratina en el horno hasta que coja colorcillo. Mas o menos como dice la receta de "bacalao con muselina de ajos" de Bellablanca.
Os pongo el enlace:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-450.html
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro