ENSALADA TEMPLADA DE CALABACÍN Y GAMBAS 2 PUNTOS/RACIÓN:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Marhya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:316
Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00
Contactar:
ENSALADA TEMPLADA DE CALABACÍN Y GAMBAS 2 PUNTOS/RACIÓN

Mensaje por Marhya » Jue 04 Sep 2008 19:01

Lo he subido a las recetas del foro y os lo dejo también aquí:

Imagen


Ingredientes:


2 calabacines medianos

350gm colas de gamba peladas

3ct aceite de oliva virgen extra

1 guindilla de cayena

pimienta negra

sal


Preparación:


Pelar los calabacines, retirar las puntas y con un pelador cortar lonchas finísimas de la carne del calabacín. Repartirlas en cuatro platos individuales.

Poner una sartén antiadherente al fuego con el aceite y la guindilla picadita y cuando coja calor, añadir las gambas. Saltearlas unos instantes con una pizca de sal y pimienta negra recién molida. Una vez que cojan color, retirar del fuego y volcar sobre los platos de calabacín.

Servir al instante.

La receta completa vale 8 puntos. Como son cuatro raciones, sale a 2 puntos por cada ración.

http://enmilbatallas.com/2008/09/04/ens ... -y-gambas/

Avatar de Usuario
Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » Jue 04 Sep 2008 20:11

mmmm que rica y baratita quees lo mejor!!!

Avatar de Usuario
Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1438
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00

Mensaje por Noys » Jue 04 Sep 2008 20:21

Me encantan tus recetas, Marhya; superricas y baratitas de puntos :D

¡Gracias! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
elora-danan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00

Mensaje por elora-danan » Jue 04 Sep 2008 20:26

qué buena!! nunca he probado el calabacín crudo, está bueno? :duda:

Avatar de Usuario
Shiva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:503
Registrado:Vie 09 May 2008 02:00

Mensaje por Shiva » Jue 04 Sep 2008 20:51

Tiene que estar muy bueno!!!Jo que hambre a estas horas :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Marhya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:316
Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Marhya » Jue 04 Sep 2008 21:56

Me alegro de que os gusten chicas. El calabacín crudo si te gusta cocinado sabe muy parecido, eso si mantiene más las vitaminas así. Si lo rpeparas al momento aún cortado tan finito queda un poco crujiente y la parte que toca las gambas más blandita.

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » Jue 04 Sep 2008 22:08

Uy casi se me escapa, estoy tengo que probarlo :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Marhya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:316
Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Marhya » Jue 04 Sep 2008 22:53

:wink: :beso:

Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1529
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00

Mensaje por Sietedecopas » Vie 05 Sep 2008 10:02

MMMMM ME ENCANTA EL CALABACIN.... :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
anitabel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:616
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00

Mensaje por anitabel » Vie 05 Sep 2008 10:24

:o :o :o Qué pinta tiene! Tiene que estar riquísima, a ver si la hago.
Felicidades por tus recetitas Marhya. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro