Chicas, siento de veras no haber contestado antes. Tengo problemas con el cable del portatil. Ahora mismo me pongo a contestar a todas vuestras dudas
Muchisimas gracias por todas vuestras respuestas. Mi marido esta que no cabe en si
Alegna, estoy perdiendo facultades
Ni me habia acordado de subir la receta
Menos mal que ya lo he remediado
Porque realmente esta rica, rica
Merluza rellena de salmón marinado gratinado con mayonesa de huevos duros y eneldo
Ingredientes:
* Merluza
* Salmon marinado ( tambien se puede hacer con salmon ahumado )
* Mayonesa ( comprada o casera )
* Huevos duros picados
* Eneldo
* Harina
Instrucciones:
1. Cortar la merluza en lonchas muy finas.
2. Poner la mitad de las lonchas de merluza en una bandeja y cubrirlas con salmon.
3. Con la otra mitad de lonchas de merluza se cubre el salmon ( como si fuera un sandwich )
*** En este punto si se puede liar cada merluza rellena en film de cocina y guardar en el congelador ***
4. Enharinar las piezas y freirlas. Escurrirlas bien y ponerlas en una bandeja en el horno ( yo le pongo papel vegetal )
5. Hacer la mayonesa o usar comprada. Mezclarle los huevos picados (bastante cantidad) y el eneldo.
6. Meter la mayonesa en una manga pastelera ( o como yo, en una bolsita de congelar donde corto la esquina ). Decorar las piezas de pescado y gratinar unos minutos en el horno a 250º.
¡¡ Vigilar que se quema muy pronto !!
Fuente:
Autor: atina