Quiero presumir de marido :) El menu del domingo.:

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Eguski
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Mensaje por Eguski » Lun 08 Sep 2008 19:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Bravo por el cocinero. :beso: :beso: :beso:

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amelie
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Mensaje por amelie » Lun 08 Sep 2008 19:58

Ya puedes presumir, ya!!!
QUe maravilla!!!!!


Enhorabuenaaa

:beso:

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Denia
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Mensaje por Denia » Lun 08 Sep 2008 20:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Enhorabuena a ese cocinero y a su aforturnada esposa. :up:

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canelona
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Mensaje por canelona » Lun 08 Sep 2008 20:52

¡Vamos, vamos!!igualito que el mio :lol: :lol: :lol: si por algo estais tan bien com-penetrados :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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argos
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Mensaje por argos » Lun 08 Sep 2008 20:58

¡¡¡Atina, ten cuidao que Manolo ya mismo te quita el puesto¡¡¡ :lol: :lol: , yo sabía que es un as con la plancha :dientes: , pero éste menú apunta maneras :dientes: , pronto lo veo registrao y publicando recetas :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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monike
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Mensaje por monike » Lun 08 Sep 2008 21:04

un 10 para tu marido atina. Probaré ese pescado, tiene una pinta! Y tb las croquetas. Ñam, ñaaaaaaaaaam.

Bessssssssssotes! Y recuerdos.

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luna_mj8
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Mensaje por luna_mj8 » Lun 08 Sep 2008 21:15

Chiquilla como pa no presumir de esposo :coqueta: :o :o

Que lujazo de preparación....asi q quedasteis artitos!!!

Un besazo :beso: :beso:

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MARIANCC
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Mensaje por MARIANCC » Mar 09 Sep 2008 00:51

Enhorabuena al cocinero, tiene una pinta fabulosa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » Mar 09 Sep 2008 00:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
un aplauso para el cocinero....porque es un menú de lujo... :D

:nodigona: voy a enseñarle el post al mio... a ver si se dá por aludido... :duda: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

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Atina
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Mensaje por Atina » Mar 09 Sep 2008 16:31

Chicas, siento de veras no haber contestado antes. Tengo problemas con el cable del portatil. Ahora mismo me pongo a contestar a todas vuestras dudas :) Muchisimas gracias por todas vuestras respuestas. Mi marido esta que no cabe en si :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
alegna escribió::o :o :o Eso no es presumir de marido... eso es orgulleserse en plan total de tu marido... :o :o :o :o


Voy directa a la merluza rellena, que es la que más impacto me produzo... :lol: :lol: :lol: Ya has puesto la receta? :duda:


Bravo por ese pedazo de marido..... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Alegna, estoy perdiendo facultades :nodigona: Ni me habia acordado de subir la receta :nodigona:
Menos mal que ya lo he remediado :dientes: Porque realmente esta rica, rica :)

Merluza rellena de salmón marinado gratinado con mayonesa de huevos duros y eneldo

Imagen

Ingredientes:
* Merluza
* Salmon marinado ( tambien se puede hacer con salmon ahumado )

* Mayonesa ( comprada o casera )
* Huevos duros picados
* Eneldo

* Harina

Instrucciones:
1. Cortar la merluza en lonchas muy finas.
2. Poner la mitad de las lonchas de merluza en una bandeja y cubrirlas con salmon.
3. Con la otra mitad de lonchas de merluza se cubre el salmon ( como si fuera un sandwich )
*** En este punto si se puede liar cada merluza rellena en film de cocina y guardar en el congelador ***
4. Enharinar las piezas y freirlas. Escurrirlas bien y ponerlas en una bandeja en el horno ( yo le pongo papel vegetal )
5. Hacer la mayonesa o usar comprada. Mezclarle los huevos picados (bastante cantidad) y el eneldo.
6. Meter la mayonesa en una manga pastelera ( o como yo, en una bolsita de congelar donde corto la esquina ). Decorar las piezas de pescado y gratinar unos minutos en el horno a 250º.
¡¡ Vigilar que se quema muy pronto !!

Imagen
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Fuente:

Autor: atina

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