
Hoy he decidico probar a hacer las chuches del blog de Queca y han quedado muy buenas, y claro, más sanas que las que compramos.
La duda que tengo es si es normal que hayan quedado blanditas, supongo que sí, es que estoy acostumbrada a las otras.
Están de vicio!!!!!!

Normalmente compramos las gominolas en las tiendas sin pararnos a pensar la cantidad de aditivos, conservantes y colorantes que llevan.
Pues bien, ya podemos hacer las chuches en casa y aunque llevan azúcar nos ahorramos los aditivos
Ingredientes :
1 sobre de gelatina sabor de fresa, más una cucharada sopera
2 sobres de gelatina neutra
200 gr. de agua
300 grs. de azúcar
Cómo se hacen :
Poner el agua en un cazo, añadir el azúcar, remover para que se disuelva.
Incorporar las dos gelatinas, remover bien y poner a fuego medio-bajo hasta que empiece a espesar un poco.
Untar una bandeja o un molde de pyrex con aceite de girasol y poner la mezcla a enfriar.
Una vez haya enfriado y acabado de cuajar podemos cortarlas con un corta pastas para darles diferentes formas o simplemente haciendo cuadraditos.
Después rebozamos con azúcar (opcional) y a disfrutar!!!!!!!
Para conservarlos los podemos guardar en un recipiente hermético. También variaremos sabores de las gominolas añadiendo gelatina de cualquier otro sabor, plátano, frambuesa, limón, etc...
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2" onclick="window.open(this.href);return false; ... seras.html
Gracias Queca.
