PAN DE CEBOLLA, AJO Y PEREJIL EN PIREX (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » Mar 09 Sep 2008 12:03

Se ve estupendo!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » Mar 09 Sep 2008 12:30

Que bueno!!! TE ha quedado estupendo!!

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Mar 09 Sep 2008 12:31

que riquisimo vanessa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Mar 09 Sep 2008 14:49

Si no fuese pq tengo el horno ocupado, ahora mismo me ponia a ello, que bonitas fotos y que rico ese pan :dientes:

He de comprarme un pirex así para que no me salgan con tanta miga :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
vaneeesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:Tenerife (España)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » Mar 09 Sep 2008 15:11

mariamd escribió:Qué cosa más rica :up: :up: :up: . Una pregunta, ¿el pan en pyrex aguanta blandito unos días o es de los que al día siguiente ya hay que tirarlo? Es que nosotros no consumimos mucho pan, y el pan hecho con la panificadora, que queda más como pan de molde, nos aguanta varios días :nodigona: . En cualquier caso, enhorabuena por tus blogs, son estupendos :plas: :plas:
Pues mira, no sabría decirte con exactitud, más bien no duro más de un día, pero creo así pensando... podrías hacerlo con la mitad de ingredientes para que no te quedará tan grande... o incluso, quizás para el día siguiente te iría bien, y para que este mejor lo pdorías calentar en el horno...

besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

Avatar de Usuario
vaneeesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:Tenerife (España)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » Mar 09 Sep 2008 15:16

canelona escribió:Si no fuese pq tengo el horno ocupado, ahora mismo me ponia a ello, que bonitas fotos y que rico ese pan :dientes:

He de comprarme un pirex así para que no me salgan con tanta miga :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Hola canelona!!!
me parece que te he visto un molde de pirex al mismo que yo he utilizado en este pan... http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=220 me parece que es el mismo molde... pero si quieres te preparo una foto y te lo comparo, ok?

ya me dices...

besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

Avatar de Usuario
vaneeesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:Tenerife (España)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » Mar 09 Sep 2008 15:19

Ana_app escribió:Te ha salido espectacular, :plas: :plas: :plas: :plas:
Ana_app sabrássssssssssssssssssssssssss que la receta es la tuya, pero yo lo que hice fue intentar hacerlo en el pirex...... y genial el invento, me ha encantado.... muchas gracias por la receta....

besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro