


Pues mira, no sabría decirte con exactitud, más bien no duro más de un día, pero creo así pensando... podrías hacerlo con la mitad de ingredientes para que no te quedará tan grande... o incluso, quizás para el día siguiente te iría bien, y para que este mejor lo pdorías calentar en el horno...mariamd escribió:Qué cosa más rica![]()
![]()
. Una pregunta, ¿el pan en pyrex aguanta blandito unos días o es de los que al día siguiente ya hay que tirarlo? Es que nosotros no consumimos mucho pan, y el pan hecho con la panificadora, que queda más como pan de molde, nos aguanta varios días
. En cualquier caso, enhorabuena por tus blogs, son estupendos
![]()
Hola canelona!!!canelona escribió:Si no fuese pq tengo el horno ocupado, ahora mismo me ponia a ello, que bonitas fotos y que rico ese pan![]()
He de comprarme un pirex así para que no me salgan con tanta miga![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher