Tarta payaso ( ensayo ):

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begojjj
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Mensaje por begojjj » Lun 08 Sep 2008 13:12

Ahora tengo que hacer la comida que me coge el toro,..luego te digo como se hace, besitos bego :wink: :beso:

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salvia33
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ME HA GUSTADO MUCHO....

Mensaje por salvia33 » Mar 09 Sep 2008 21:35

Acabo de verlo y me ha gustado mucho.....menos mal que era un ensayo porque a mi me servira de presentacion a examen y con nota.

Mujer valorate mas que te ha quedado fantastico. :up:

Besos :beso: :beso:

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pfm
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Mensaje por pfm » Mar 09 Sep 2008 22:27

que chulaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas:

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begojjj
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Mensaje por begojjj » Mar 09 Sep 2008 22:36

Aloa, mil disculpas , que pensaba que te había contestado,... a ver es un merengue deshidratado,.. yo lo he comprado hecho,.. pero lo puedes preparar,...en algún posts lo puse,.. cuando pueda te pongo la receta,. .es que ahora me voy a dormir.

Gracias chicas,.. sí que tiene sus fallos ,... porque ha sido super rápido,... besitos bego :wink: :beso: :beso:

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onega
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Mensaje por onega » Mar 09 Sep 2008 22:37

qué bien que nos pongas esas cositas que has aprendido en ese curso.m La verdad que se ve original y lo de la manga debe ser, lo que tú dices, practicar y practicar...
De todas formas te ha quedado divino.!!! :plas: :plas: :plas:

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ALOA
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Mensaje por ALOA » Mié 10 Sep 2008 09:44

Tranqui!!! cuando puedas me dices, es que se le ve tan consistente... :duda: :beso:

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Mensaje por begojjj » Mié 10 Sep 2008 16:25

A ver que te pongo la receta,..ya te digo que son productos de la tienda americana.

Betún de mantequilla

1 taza de manteca vegetal sólida
1 cucharadita de saborizante de Wilton
2 cucharadas de leche o agua ( mejor agua si está la tarta fuera de la nevera )
1lb de azucar glass pura de caña ( aprox 4 tazas )
1 cucharada de merengue en polvo
una pizca de sal ( opcional )

Yo ya te digo que lo compro ya hecho,...en dicha tienda.

Besitos bego :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Kanaima » Mié 10 Sep 2008 17:23

Bego, que lindo está ese payaso!

Te ha quedado muy linda la tarta con todo y lo rápido que dices que la has hecho! :D

Esa crema que dices que usas para hacer el payaso, se podría hacer también con la de buttercream americana...es la uso yo y queda bien consistente para manga.

Bueno ahora ya tengo tiempo que no hago tortas asi decoradas, pero puedo dejar la receta del Buttercream por si alguien se anima a probar esta crema.

Buttercream

1/2 taza de manteca de cochino , de esa refinada para repostería, que es color blanco. En inglés se conoce como Vegetable shortening.

1/2 taza de margarina

1 cucharadita de extracto de vainilla ( esencia)
4 tazas de azúcar glas ( yo uso tazas de 250 grms)
2 cucharadas de leche líquida

Mezclar la manteca y la margarina bien con batidora de varillas, Agregar la vainilla, luego gradualmente el azúcar glas, una taza por vez, y batir a velocidad media, agregar la leche y seguir batiendo, debe quedar una crema espesa y algo seca, si desean mas firme agregar mas azúcar glas y si desean menos firme mas leche.
Se puede guardar en nevera hasta por dos semanas con buena conservación.

Esta es la receta que uso yo para decorar tortas asi, y además se puede colorear con colorantes alimenticios.

Me ha gustado mucho tu torta, a ver si pruebo para Octubre que tengo que regalar una a una niña, hacer el payaso tuyo.....

Un besote y gracias por compartir tu aprendizaje!! :beso:

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Mensaje por begojjj » Mié 10 Sep 2008 22:44

A tí guapa,...pués debe ser más o menos lo mismo,... yo es que lo he copiado del librito jaja,...ya sabes yo a lo práctico,...ya lo compro hecho jaja,.. no me complico la vida :wink: .

Kanaima,.. ya estoy deseando ver tus creaciones,... besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Energia
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Mensaje por Energia » Mié 10 Sep 2008 22:52

Bueno, para ir probando no esta mal.

Esto es como todo, a fuerza de insistir salen las cosas. :wink:

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