LEVADURA INSTANTANEA:

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Robayera
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LEVADURA INSTANTANEA

Mensaje por Robayera » Mar 09 Sep 2008 23:37

Alguien sabe que es la levadura isntantanea ????. tTengo claro cual es la seca y la prensada o fresca de panadería. Pero la instantanea, no se cual es. Alguien sabe????, Donde comprarla????
Espero repuestas

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Mensaje por flasita » Mar 09 Sep 2008 23:42

La levadura instantánea es la levadura tipo Royal que se usa para bizcochos, magdalenas, etc

:) :) :)

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islacris
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Re: LEVADURA INSTANTANEA

Mensaje por islacris » Mar 09 Sep 2008 23:43

Robayera escribió:Alguien sabe que es la levadura isntantanea ????. tTengo claro cual es la seca y la prensada o fresca de panadería. Pero la instantanea, no se cual es. Alguien sabe????, Donde comprarla????
Espero repuestas
Como instantánea conozco la de la marca Vahine es seca y viene en sobrecitos en cajas de 4 ó 5 no recuerdo bien, solamente la ha visto en Hipercor :beso: :beso: :beso: :beso:

Edito para decir que me refiero a la levadura instantanea de panadería, al ver la respuesta de flasita, ya tengo duda a cual te refieres.
Supongo que dependiendo de la receta que hayas visto nos podremos aclarar
Última edición por islacris el Mar 09 Sep 2008 23:48, editado 1 vez en total.

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Mensaje por Robayera » Mar 09 Sep 2008 23:47

Es que tengo libro nuevo de pan y habla de los 3 tipos y no se a que se refiere con la instantanea. ?????????

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Mensaje por Robayera » Mar 09 Sep 2008 23:48

flasita escribió:La levadura instantánea es la levadura tipo Royal que se usa para bizcochos, magdalenas, etc

:) :) :)

Pero esa no es la levadurina?????, es lo mismo????

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Mensaje por islacris » Mar 09 Sep 2008 23:50

Robayera escribió:Es que tengo libro nuevo de pan y habla de los 3 tipos y no se a que se refiere con la instantanea. ?????????
Entonces es la que te he comentado de la marca vahine es instantanea :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por flasita » Mar 09 Sep 2008 23:52

Ahora ya me dejas con la duda :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Yo siempre he diferenciado tres tipos de levadura:
- Fresca: Es la que viene en cubos que se usa para fermentar masas. Necesita tiempo de levado
- Prensada: Igual que la fresca, sólo que viene en polvo, presentada en sobres
- Instantánea: Usada para masas que no necesitan fermentación previa (bizcochos, magdalenas,etc)


Que lo confirme alguien porque ya me he quedado dudando :nodigona:

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Mensaje por Robayera » Mar 09 Sep 2008 23:53

Pues miraré en Hipercor a ver si es diferente a la seca normal.

Muchas gracias. :up: :up:

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