Alguien sabe que es la levadura isntantanea ????. tTengo claro cual es la seca y la prensada o fresca de panadería. Pero la instantanea, no se cual es. Alguien sabe????, Donde comprarla????
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LEVADURA INSTANTANEA:
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Re: LEVADURA INSTANTANEA
Como instantánea conozco la de la marca Vahine es seca y viene en sobrecitos en cajas de 4 ó 5 no recuerdo bien, solamente la ha visto en HipercorRobayera escribió:Alguien sabe que es la levadura isntantanea ????. tTengo claro cual es la seca y la prensada o fresca de panadería. Pero la instantanea, no se cual es. Alguien sabe????, Donde comprarla????
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Edito para decir que me refiero a la levadura instantanea de panadería, al ver la respuesta de flasita, ya tengo duda a cual te refieres.
Supongo que dependiendo de la receta que hayas visto nos podremos aclarar
Última edición por islacris el Mar 09 Sep 2008 23:48, editado 1 vez en total.
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Ahora ya me dejas con la duda
Yo siempre he diferenciado tres tipos de levadura:
- Fresca: Es la que viene en cubos que se usa para fermentar masas. Necesita tiempo de levado
- Prensada: Igual que la fresca, sólo que viene en polvo, presentada en sobres
- Instantánea: Usada para masas que no necesitan fermentación previa (bizcochos, magdalenas,etc)
Que lo confirme alguien porque ya me he quedado dudando



Yo siempre he diferenciado tres tipos de levadura:
- Fresca: Es la que viene en cubos que se usa para fermentar masas. Necesita tiempo de levado
- Prensada: Igual que la fresca, sólo que viene en polvo, presentada en sobres
- Instantánea: Usada para masas que no necesitan fermentación previa (bizcochos, magdalenas,etc)
Que lo confirme alguien porque ya me he quedado dudando

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