Anda hemos perdido puntos por no pelar los higos

no me lo puedo creer
Pues es una receta de auro....aunque esto si que no es muy de dieta tienen azucar .....si lo hubiera hecho con fructosa ....mañana igual hago con fructosa
te pongo la receta:
1 kg de higos frescos
1 manzana
60 gr de cebolla blanca
100 gr de pasas
400 cc de vinagre de vino blanco
250 gr de azúcar moreno
1 curadita de café. de 4-especias ( 3 partes de pimienta, 1 p. de jengibre, 1 p de nuez moscada. 1 p de clavo)
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
1 punta de Cayena (con mucho cuidado si no te gusta el picante)
1 pizca de sal
Lavar los higos. Quitarles el pezón y cortarlos en 6 partes si son grandes o en cuatro si son pequeños. Pelar la manzana, cortar en pequeños dados. Cortar la cebolla en trocitos.
En una cacerola, poner a calentar el azúcar con el vinagre de vino blanco. Añadir los higos, los dados de manzana, la cebolla , las uvas, la sal y las especias. Llevar a ebullición. Bajar el fuego y mantener cociendo y removiendo a menudo, durante 1 h. + -Envasar
Dejar mínimo un mes antes de consumir
