Hola,
marmar escribió:Es la primera vez que lo intento. He comprado un hígado de pato en el corte inglés. Estaba, según ellos, ultracongelado. Lo he descongelado y ahora lo tengo metido en leche. Mañana, según la receta, le tengo que quitar los nervios. Lo cierto es que lo veo muy blanquito y así por fuera, yo no veo nervios. ¿Cómo los encuentro? ¿Están internos? ¿No estaría limpio ya? No verdad, esto último es imposible (no tendré esa suerte).
Por cierto, estaba a 60€ el kilo y esta mañana en Mercadona lo he visto al mismo precio ya hecho. Pero esto, lo recordé después de comprarlo.
Saludos,
Para liarte más, que malo soy

, en el foro de cocina creativa hay una receta de bocouse, yo la he hecho varias veces y queda de muerte. Ese se hace poniendo el hígado al baño maría durante muy poco tiempo a temperatura baja. Mira la receta y elige la que más ganas te haga.
Saludos
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Arnau