He hecho por primera vez la receta de magdalenas de pueblo, de "CHAPPAPOTE", que están en el recetario y he de decir que me he quedado impresionado de como han salido de esponjosas, altas y deliciosas. En fin, solo un apunte, en la receta dice que hay que echar los 4 sobres dobles de gaseosa en el vaso y programar 1 min. vel 3 1/2 Temperatura 37, pues en este punto a mi se me ha suibido toda la masa parriba, que he tenido que parar la máquina porque se salía la masa por el bocal...

, menos mal que tenía un bol grande de plástico a mano y he volcado ahí la masa, y ahí he batido con la harina a tenedor y cuchara de acero, hasta que ha bajado ese volcan y me ha salido una masa estupenda. El resultado lo veis ahora mismo.
mirad que altura de magdalena
por dentro esponjosas y un sabor estupendo
mirad que tanda tan divina
y por supuesto, siempre hago un plumkake
a guardar en los canister...
Bueno, animaos que salen. Importante, el horno lo he tenido hoy a 200º y como a los 10 min, que ya subían lo he bajado a 180 y he puesto el aire. Calor arriba y abajo desde el principio.
