Para comer....magret de pato y rossinyols:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
maria_pilar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21

Mensaje por maria_pilar » Lun 15 Sep 2008 00:05

:up: :up: :up: :up: :up:

Buenísimo todo.

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Lun 15 Sep 2008 07:43

menorcana escribió:Ummmm!!!! que buena pinta....

En Menorca los Rossinyols se llaman Camas Secas y a mi es la seta que más me gusta :wink:

Ya los venden frescos?????

:beso: :beso:
Si, este año ya están, también he visto rovellons frescos :D

:beso:

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Lun 15 Sep 2008 07:45

mongeta escribió:
maraos escribió:
mongeta escribió::o :o :o :o :o :o :o :o

Que color más guapo tienen esos rossinyols :up: :up: :up:

He encontrado esta ficha en internet :wink:


http://www.todacultura.com/micologia/cantharelus.htm

:beso:
Lo de "cabrilla" ya me suena más :D

:beso:

En mi enlace pone "robezuelos" y vosotras decís "rebozuelos" :o :o :o

¿Se dice de las dos formas? :duda: :duda:

Si buscas "robezuelos" en Google no te sale casi nada, parece un error...en cambio "rebozuelos" salen un montón de cosas :wink:

:beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Lun 15 Sep 2008 07:47

Que rico todooo, :plas: :plas: :plas: ufff otro para hacer, se me amontona la faenaa. Gracias guapa. :) :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mongeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » Lun 15 Sep 2008 08:44

maraos escribió:
menorcana escribió:Ummmm!!!! que buena pinta....

En Menorca los Rossinyols se llaman Camas Secas y a mi es la seta que más me gusta :wink:

Ya los venden frescos?????

:beso: :beso:
Si, este año ya están, también he visto rovellons frescos :D

:beso:
A mi todos esos productos que no deberían estar y ya se encuentran en el mercado, me dan un poco de yuyu :nodigona: :nodigona:

Vete a saber, igual los traen de Chernóbil... o de algún sitio de esos que no pasan controles sanitarios estrictos como aquí y usan unos pesticidas de esos que, cuando acabas de comer, ves a Elvis sentado en tu sofá.... :( :( :(

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Lun 15 Sep 2008 10:37

mongeta escribió:
maraos escribió:
menorcana escribió:Ummmm!!!! que buena pinta....

En Menorca los Rossinyols se llaman Camas Secas y a mi es la seta que más me gusta :wink:

Ya los venden frescos?????

:beso: :beso:
Si, este año ya están, también he visto rovellons frescos :D

:beso:
A mi todos esos productos que no deberían estar y ya se encuentran en el mercado, me dan un poco de yuyu :nodigona: :nodigona:

Vete a saber, igual los traen de Chernóbil... o de algún sitio de esos que no pasan controles sanitarios estrictos como aquí y usan unos pesticidas de esos que, cuando acabas de comer, ves a Elvis sentado en tu sofá.... :( :( :(
Anda, calla, calla....mira, llevarán y vendrán de donde tú quieras, pero no veas lo buenos que estaban :D , total...lo que no mata engorda, no? Si supiéramos realmente la cantidad de cosas raras que nos metemos en el cuerpo :nodigona:

Por cierto....cómo sabes que vino Elvis a mi casa? :duda:

Avatar de Usuario
samira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:355
Registrado:Mar 09 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por samira » Lun 15 Sep 2008 11:06

Aysssssssss si hasta parece que me llega el olorcillo :o :o ..............hay que ver lo bien que os cuidais :up: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mongeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » Lun 15 Sep 2008 12:35

maraos escribió:
A mi todos esos productos que no deberían estar y ya se encuentran en el mercado, me dan un poco de yuyu :nodigona: :nodigona:

Vete a saber, igual los traen de Chernóbil... o de algún sitio de esos que no pasan controles sanitarios estrictos como aquí y usan unos pesticidas de esos que, cuando acabas de comer, ves a Elvis sentado en tu sofá.... :( :( :(

Anda, calla, calla....mira, llevarán y vendrán de donde tú quieras, pero no veas lo buenos que estaban :D , total...lo que no mata engorda, no? Si supiéramos realmente la cantidad de cosas raras que nos metemos en el cuerpo :nodigona:

Por cierto....cómo sabes que vino Elvis a mi casa? :duda:

Porque dicen que está muerto pero no es verdad :wink: , aunque está un poco rebozuelo también 8) 8) 8)

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Lun 15 Sep 2008 13:08

que ricooooooooooooooooooo, :babas:

Avatar de Usuario
heidy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:Mar 17 Feb 2004 02:00
Ubicación:Salamanca - España

Mensaje por heidy » Lun 15 Sep 2008 13:24

:o :o :o

Por favor... pásame la receta de esas setas.. o rossinyols o rebozuelos o como quiera que se llamen :lol: :lol: :lol: :lol:
qué pinta tienen!!!!

pero, por favor, dime paso a paso, hasta la sal.. es que siempre ponéis que lo hacéis al ajillo.. y a mí luego no me sale :cry:

Ya lo del magret ni te lo pido :lol: porque si no soy capaz de hacer unos champis al ajillo, imagínate lo que soy capaz de hacer con un maigret!!! :lol: :lol: :( :(

Por favor..dime cómo las haces..


Gracias.
Besos
Heidy :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro