mas liada k yo no creo k estes k a mi me tienen k levantar el suelo de toda la casa y encima irme de mi casa pero hoy ya he ido a x los materiales y espero empezar mañana pa k no me pille el toro y poder cumplir chicasAmorin escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
ESTOY QUE SI ME DECIDO QUE SI NO, QUE SI, QUE NO, PERO CHICAS CON LA LIADA QUE TENGO HAY QUE TAR LOCA, VENGA SI VEO QUE ANDO MUY APURADA ME BORRO
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
APUNTAME, AINSSSSSSSSSSS QUE LOCAS ESTAMOS LARARAAAAAAAAAAAAAA
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SUSANA A CURRAR!!!!yria escribió:mas liada k yo no creo k estes k a mi me tienen k levantar el suelo de toda la casa y encima irme de mi casa pero hoy ya he ido a x los materiales y espero empezar mañana pa k no me pille el toro y poder cumplir chicasAmorin escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
ESTOY QUE SI ME DECIDO QUE SI NO, QUE SI, QUE NO, PERO CHICAS CON LA LIADA QUE TENGO HAY QUE TAR LOCA, VENGA SI VEO QUE ANDO MUY APURADA ME BORRO
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
yria escribió:mas liada k yo no creo k estes k a mi me tienen k levantar el suelo de toda la casa y encima irme de mi casa pero hoy ya he ido a x los materiales y espero empezar mañana pa k no me pille el toro y poder cumplir chicasAmorin escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()