MERLUZA A MI MANERA (PASO A PASO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
maribel2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:Dom 18 Sep 2005 02:00
Ubicación:A Coruña

Mensaje por maribel2 » Mar 16 Sep 2008 14:38

Parece que cuando metes al horno lleva aceite o algún líquido no?
Supongo que si la tomas caliente le pegas un gratinado al horno, yo creo que me gustaría mas caliente...

Avatar de Usuario
MARIANCC
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1377
Registrado:Sab 26 Abr 2008 02:00
Ubicación:Santander

Mensaje por MARIANCC » Mar 16 Sep 2008 16:24

maribel2 escribió:Parece que cuando metes al horno lleva aceite o algún líquido no?
Supongo que si la tomas caliente le pegas un gratinado al horno, yo creo que me gustaría mas caliente...
Yo le suelo echar un chorrito de aceite, pero la merluza en el horno suele salir mucha agua, que es lo que ves en la foto una mezcla del aceite y el jugo de la merluza.

Este liquido no le aprovecho para la salta ya que si no la deja muy caldosa.

En caso no lo gratinamos, pero si te gusta mas caliente, prueba ha hacerlo y me comentas como sale.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Mar 16 Sep 2008 16:29

que pinta mas buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro