Parece que cuando metes al horno lleva aceite o algún líquido no?
Supongo que si la tomas caliente le pegas un gratinado al horno, yo creo que me gustaría mas caliente...
MERLUZA A MI MANERA (PASO A PASO):
- MARIANCC
- Cocinera/o
- Mensajes:1377
- Registrado:Sab 26 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Santander
Yo le suelo echar un chorrito de aceite, pero la merluza en el horno suele salir mucha agua, que es lo que ves en la foto una mezcla del aceite y el jugo de la merluza.maribel2 escribió:Parece que cuando metes al horno lleva aceite o algún líquido no?
Supongo que si la tomas caliente le pegas un gratinado al horno, yo creo que me gustaría mas caliente...
Este liquido no le aprovecho para la salta ya que si no la deja muy caldosa.
En caso no lo gratinamos, pero si te gusta mas caliente, prueba ha hacerlo y me comentas como sale.





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro