Hola chic@s:
Hoy he comprado trigo sarraceno. Me ha dicho la chica de la tienda que se prepara igual que el arroz y que está muy bueno, con la ventaja de que no es arroz. Lo llaman trigo sarraceno, pero en realidad no es un cereal, es de no sé qué familia de nombre extraño. Mi pregunta es ¿es apto? o es como otro arroz o como trigo integral?
También tenían soja verde (son como bolitas) y me ha dicho que se cocina como las lentejas, que es un poco más duro pero que es similar a ellas. Pregunta también ¿vale o no?
La quinoa la tenían pero no he preguntado ¿qué hago con ella? ¿es apta o es como la pasta integral?
Creo que de momento es todo. Un beso para tod@s y gracias.
Trigo sarraceno:
- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Xiannina,
Puedes comprobar los IG de los productos tu misma cuando quieras en la página de Tito Monti:
http://www.montignac.com/es/
Si son bajos son aptos, si son medios los debes tratar como los espaguetis y el arroz bastmati (sin mezclarlo con grasas animales) y son altos kk.
Incluso puedes mirar los ingredientes de los productos y si alguno es ig alto, el producto se convertiría en montikk.
Puedes comprobar los IG de los productos tu misma cuando quieras en la página de Tito Monti:
http://www.montignac.com/es/
Si son bajos son aptos, si son medios los debes tratar como los espaguetis y el arroz bastmati (sin mezclarlo con grasas animales) y son altos kk.
Incluso puedes mirar los ingredientes de los productos y si alguno es ig alto, el producto se convertiría en montikk.
- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
- saskia7
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2394
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Avilés (Asturias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro