clemenvilla escribió:Qué menú más rico!!!!!!
Me gusta todo, así que voy a sacar la recetas, la quiche está espectacular, ya he visto que se puede hacer con salmón ahumado, ¿ con cuál estará mejor fresco o ahumado?

Yo siempre la he hecho con el salmon fresco. Creo que se lo vi a Mafalda..
Pero con el ahumado debe de estar muy rico tambien
A mi como me gusta el ahumado tambien..
giserma escribió:Perdona Atina pero la el enlace de la tarta de queso no se puede pinchar ¿podrias poner la receta porfa?

Ya he arreglado el enlace pero te pongo la receta completa tambien porque se lo merece
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... one.html&0
Tarta de queso con Mascarpone
Introducción:
La receta de esta tarta es de mi amiga Pilar, aunque la tengo desde hace tanto tiempo que ya tiene ligeras modificaciones. Y éste fue el primer postre que hizo mi hijo Paco, cuando estaba en el instituto y preparó una merienda para su pandilla. Algunos no se creían que la hubieras hecho él solo.
Ingredientes:
- Una tarrina de queso tipo Filadelfia
- Una tarrina de queso Mascarpone
- 200 ml de nata
- Ocho cucharadas de azúcar
- Tren huevos
- Un vasito de leche
- Una cucharada de maizena
- Rayadura de limón
- Para la base: Un paquete de galletas María y un poco de Mantequilla
Instrucciones:
Se trituran las galletas con la mantequilla y se cubre con ellas la base de un molde desmoldable. Se meten en el horno unos minutos para que se compacte.
Mientras tanto se mezclan bien con la batidora todos los demás ingredientes, y se ponen sobre la base de galletas. Horenear a horno suave, 180º, durante unos 20 ó 25 minutos. Se puede pinchar con una aguja o cuchillo, y si sale limpio, es el momento de sacar del horno
Se desmolda en frío y se puede servir cubierto de alguna mermelada, aunque también está muy rica sola. Yo en esta ocasión la cubrí con confitura de frambuesa.
Espero que os guste
Fuente: recetasdemama.es
Autor: Azores