Menu MR completo. 1º, 2º y postre ( recetas copiadas de aqui:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » Mar 16 Sep 2008 17:21

Madre mia que cabeza la mia Imagen
Al ver este post pensaba que me habian subido uno antiguo :lol:
Es que lo puse ayer corriendo mientras que los peques me esperaban para ir al parque. Lo mandé y ni siquiera lo revisé como de costumbre :nodigona:
El fallo de la tarta de queso ya esta arreglado :wink:
Pero os vuelvo a poner el enlace aqui tambien 8) http://recetas.mundorecetas.com/modules ... 41&score=5

Os quiero dar las gracias a todas por animar con vuestras palabras :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » Mar 16 Sep 2008 17:28

clemenvilla escribió:Qué menú más rico!!!!!!

Me gusta todo, así que voy a sacar la recetas, la quiche está espectacular, ya he visto que se puede hacer con salmón ahumado, ¿ con cuál estará mejor fresco o ahumado?

:wink: :beso:
Yo siempre la he hecho con el salmon fresco. Creo que se lo vi a Mafalda.. :duda: Pero con el ahumado debe de estar muy rico tambien :D A mi como me gusta el ahumado tambien.. :dientes:
:beso: :beso:

giserma escribió:Perdona Atina pero la el enlace de la tarta de queso no se puede pinchar ¿podrias poner la receta porfa? :beso:
Ya he arreglado el enlace pero te pongo la receta completa tambien porque se lo merece 8)
:beso: :beso:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... one.html&0
Tarta de queso con Mascarpone

Imagen

Introducción:
La receta de esta tarta es de mi amiga Pilar, aunque la tengo desde hace tanto tiempo que ya tiene ligeras modificaciones. Y éste fue el primer postre que hizo mi hijo Paco, cuando estaba en el instituto y preparó una merienda para su pandilla. Algunos no se creían que la hubieras hecho él solo.

Ingredientes:
- Una tarrina de queso tipo Filadelfia
- Una tarrina de queso Mascarpone
- 200 ml de nata
- Ocho cucharadas de azúcar
- Tren huevos
- Un vasito de leche
- Una cucharada de maizena
- Rayadura de limón
- Para la base: Un paquete de galletas María y un poco de Mantequilla
Instrucciones:

Se trituran las galletas con la mantequilla y se cubre con ellas la base de un molde desmoldable. Se meten en el horno unos minutos para que se compacte.

Mientras tanto se mezclan bien con la batidora todos los demás ingredientes, y se ponen sobre la base de galletas. Horenear a horno suave, 180º, durante unos 20 ó 25 minutos. Se puede pinchar con una aguja o cuchillo, y si sale limpio, es el momento de sacar del horno


Se desmolda en frío y se puede servir cubierto de alguna mermelada, aunque también está muy rica sola. Yo en esta ocasión la cubrí con confitura de frambuesa.

Espero que os guste

Fuente: recetasdemama.es

Autor: Azores

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » Mar 16 Sep 2008 17:36

argos escribió:¡¡¡me muero por la quiche :babas: ¡¡¡

Espero que tengas la mia en el conge¡¡¡ :dientes: :dientes: , porque si no ve preparando otra, que me la debes :dientes:

A que la tarta está rica?, si es que te doy mu buenos consejos :lol: :lol:

hija mia, dulce o salado todo te queda de cine :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
:nodigona: En el conge.... :nodigona: ... en el conge... :dientes: ... tengo un hueco para guardar otra que voy a hacer especialmente para ti 8) Espero que vengas pronto :wink:
:beso: :beso: :beso:

Reme escribió::plas: :plas:


cuando vuelvas a hacer otro menú así llámame mira que yo este verano he cocinado muy poquito y tengo ganas de un menú bien completito como el tuyo.

:beso: :beso: :beso:
Remeeee !!! Que bueno volver a verte por aqui :) . Seguro que algo habrás hecho este verano. Ahora lo buscaré :wink:
Espero que la boda saliera a todo pedir.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Denia escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muy rico. ¿El salmón fresco lo salteas antes o es suficiente con el calor del horneado? Gracias. :up:
El salmon lo pongo crudo y se cocina en el horno :wink:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Mar 16 Sep 2008 18:07

Vaya menú rico... me gusta todo, todo y todo :D :D y muchas gracias por esos comentarios .

Estoy un poco liadilla y apenas si puedo entrar en el foro, asi que muchas gracias por el mp


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Mar 16 Sep 2008 18:54

¡¡¡que rico todo!!!, pero me ha hecho gracia el título....es que...¡¡en mi casa se come todos los dias de mundorecetas!!!! :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por araceli » Mar 16 Sep 2008 19:07

Que rico tu menu, de ayer:lol: :lol: que gusto todo te sale riquisimo asi estan de guapos tus trastos :lol:

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Mensaje por mome » Mar 16 Sep 2008 20:13

:plas: :plas: :plas: :plas:

genial :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

mediterranea31
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Lun 03 Abr 2006 02:00
Ubicación:León

duda????

Mensaje por mediterranea31 » Mar 16 Sep 2008 20:20

Hola, tengo una duda que seguro que me la podeis aclarar.
Puedo meter en la breadman papel albal para cocinar en papillote??
Es que tengo miedo de cargarmela.
Gracias de antemano y besos.
:o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro