no entiendo la receta lo que he puesto en rojo:
INGREDIENTES
- 700 grs. de manzanas reinetas troceadas sin corazón
- 600 grs. de azúcar
- El zumo de 2 limones
PREPARACION
Poner todo en el vaso, programar 35 minutos, Velocidad 2, Temperatura 90ºC, 10 minutos. Antes de terminar el tiempo poner Temperatura Varoma, sin cubilete y el cestillo invertido; salpica mucho y te puedes quemar.
Al final, si gusta más triturado, poner unos segundos Velocidad 5.
Colocarlo en un recipiente a enfriar.
ayuda con dulce de manzanas de erruki:
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roma62 escribió:mirala, a ella la noche no la confundeNunna escribió:Supongo que querrá decir 10 minutos antes de terminar el tiempo cambiar a temperatura Varoma, osea 25 min. temp 90 y 10 Varoma..... supongo![]()
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Nunna, ma que vales![]()
yo tambien he tenido que releerlo y na
Aisssssssss tu si que vales!!!!!!!!!!!






- Erruki
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Hola, mira, es programar 35 minutos y 10 minutos antes de terminar ese tiempo, pones Varoma, es para que quede más espesito. Si no te gusta su textura, lo trituras unos segundos Velocidad 5.
Tienes razon no está muy bien escrito.
Si tienes que quitar el corazón no hace falta pelar.
Te quedará blanda, pero luego se pone durito y muy rico
Tienes razon no está muy bien escrito.
Si tienes que quitar el corazón no hace falta pelar.
Te quedará blanda, pero luego se pone durito y muy rico

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