ayuda con dulce de manzanas de erruki:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
silvotana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Dom 26 Ago 2007 02:00
ayuda con dulce de manzanas de erruki

Mensaje por silvotana » Mié 17 Sep 2008 00:28

no entiendo la receta lo que he puesto en rojo:

INGREDIENTES

- 700 grs. de manzanas reinetas troceadas sin corazón
- 600 grs. de azúcar
- El zumo de 2 limones
PREPARACION
Poner todo en el vaso, programar 35 minutos, Velocidad 2, Temperatura 90ºC, 10 minutos. Antes de terminar el tiempo poner Temperatura Varoma, sin cubilete y el cestillo invertido; salpica mucho y te puedes quemar.
Al final, si gusta más triturado, poner unos segundos Velocidad 5.

Colocarlo en un recipiente a enfriar.

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Nunna » Mié 17 Sep 2008 01:11

Supongo que querrá decir 10 minutos antes de terminar el tiempo cambiar a temperatura Varoma, osea 25 min. temp 90 y 10 Varoma..... supongo

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por roma62 » Mié 17 Sep 2008 01:15

Nunna escribió:Supongo que querrá decir 10 minutos antes de terminar el tiempo cambiar a temperatura Varoma, osea 25 min. temp 90 y 10 Varoma..... supongo
mirala, a ella la noche no la confunde :lol: :lol: :lol: :lol:

Nunna, ma que vales :wink:

yo tambien he tenido que releerlo y na :(

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Nunna » Mié 17 Sep 2008 01:17

roma62 escribió:
Nunna escribió:Supongo que querrá decir 10 minutos antes de terminar el tiempo cambiar a temperatura Varoma, osea 25 min. temp 90 y 10 Varoma..... supongo
mirala, a ella la noche no la confunde :lol: :lol: :lol: :lol:

Nunna, ma que vales :wink:

yo tambien he tenido que releerlo y na :(

Aisssssssss tu si que vales!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Erruki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:479
Registrado:Lun 01 Ago 2005 02:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » Mié 17 Sep 2008 08:49

Hola, mira, es programar 35 minutos y 10 minutos antes de terminar ese tiempo, pones Varoma, es para que quede más espesito. Si no te gusta su textura, lo trituras unos segundos Velocidad 5.

Tienes razon no está muy bien escrito.

Si tienes que quitar el corazón no hace falta pelar.

Te quedará blanda, pero luego se pone durito y muy rico :beso:

Avatar de Usuario
silvotana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Dom 26 Ago 2007 02:00

Mensaje por silvotana » Mié 17 Sep 2008 18:58

:up: gracias :beso: !

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro