Cuánto se aprende aquí. Mañana mismo preparo uno. Muchas gracias.
pulpo en 7 minutos...:
-
azulradigal
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:221
- Registrado:Mié 01 Ago 2007 02:00
- maraos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:732
- Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
Yo espero a que salga el vapor y saco el pulpo enseguida, queda perfectoazulradigal escribió:me encanta el pulpo a ver si asi le cojo el tranquillo una pregunta cuando contais los siete minutos dejais que se enfrie ella sola o le quitais el vapor para que sea mas rapido? espero vuestras noticias que los pulpos tienen una pinta estupenda
- SantanderM
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12604
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria
Esperas a que se enfrie la olla, o fuerzas la salida del vapor...???maraos escribió:Yo espero a que salga el vapor y saco el pulpo enseguida, queda perfectoazulradigal escribió:me encanta el pulpo a ver si asi le cojo el tranquillo una pregunta cuando contais los siete minutos dejais que se enfrie ella sola o le quitais el vapor para que sea mas rapido? espero vuestras noticias que los pulpos tienen una pinta estupenda
Tengo unos pulpitos pequeños congelados, y los pensaba poner a cocer en la tx... pero ahora no se si tx o en la olla...
A mi me gustan las patatas cocidas con el pulpo...
- maraos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:732
- Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
Si, fuerzo la salida del vaporSantanderM escribió:Esperas a que se enfrie la olla, o fuerzas la salida del vapor...???maraos escribió:Yo espero a que salga el vapor y saco el pulpo enseguida, queda perfectoazulradigal escribió:me encanta el pulpo a ver si asi le cojo el tranquillo una pregunta cuando contais los siete minutos dejais que se enfrie ella sola o le quitais el vapor para que sea mas rapido? espero vuestras noticias que los pulpos tienen una pinta estupenda
![]()
![]()
![]()
Tengo unos pulpitos pequeños congelados, y los pensaba poner a cocer en la tx... pero ahora no se si tx o en la olla...
A mi me gustan las patatas cocidas con el pulpo...
- Almudena-madrid
- Pinche de cocina

- Mensajes:42
- Registrado:Mar 24 Ene 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
Hola, mi pregunta es parecida, suben los anillos, espero 7 minutos y ¿que hago?
1- ¿aparto la olla del fuego y espero a que bajen los anillos?
2- ¿aparto la olla del fuego y saco el vapor?
3- ¿dejo la olla en la placa vitroceramica hasta que se enfrie sola?
supongo que la 3 no es, pero no se como hacerlo. La verdad es que nunca he hecho pulpo y me apetece.
besos
1- ¿aparto la olla del fuego y espero a que bajen los anillos?
2- ¿aparto la olla del fuego y saco el vapor?
3- ¿dejo la olla en la placa vitroceramica hasta que se enfrie sola?
supongo que la 3 no es, pero no se como hacerlo. La verdad es que nunca he hecho pulpo y me apetece.
besos
- amaia71
- Cocinera/o

- Mensajes:1071
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
Como lo haces en la tm???SantanderM escribió:Esperas a que se enfrie la olla, o fuerzas la salida del vapor...???maraos escribió:Yo espero a que salga el vapor y saco el pulpo enseguida, queda perfectoazulradigal escribió:me encanta el pulpo a ver si asi le cojo el tranquillo una pregunta cuando contais los siete minutos dejais que se enfrie ella sola o le quitais el vapor para que sea mas rapido? espero vuestras noticias que los pulpos tienen una pinta estupenda
![]()
![]()
![]()
Tengo unos pulpitos pequeños congelados, y los pensaba poner a cocer en la tx... pero ahora no se si tx o en la olla...
A mi me gustan las patatas cocidas con el pulpo...
- maraos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:732
- Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
Yo aparto la olla del fuego y saco el vaporAlmudena-madrid escribió:Hola, mi pregunta es parecida, suben los anillos, espero 7 minutos y ¿que hago?
1- ¿aparto la olla del fuego y espero a que bajen los anillos?
2- ¿aparto la olla del fuego y saco el vapor?
3- ¿dejo la olla en la placa vitroceramica hasta que se enfrie sola?
supongo que la 3 no es, pero no se como hacerlo. La verdad es que nunca he hecho pulpo y me apetece.
besos
- SantanderM
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12604
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria
PULPO A FEIRAamaia71 escribió:Como lo haces en la tm???SantanderM escribió:Esperas a que se enfrie la olla, o fuerzas la salida del vapor...???maraos escribió:Yo espero a que salga el vapor y saco el pulpo enseguida, queda perfectoazulradigal escribió:me encanta el pulpo a ver si asi le cojo el tranquillo una pregunta cuando contais los siete minutos dejais que se enfrie ella sola o le quitais el vapor para que sea mas rapido? espero vuestras noticias que los pulpos tienen una pinta estupenda
![]()
![]()
![]()
Tengo unos pulpitos pequeños congelados, y los pensaba poner a cocer en la tx... pero ahora no se si tx o en la olla...
A mi me gustan las patatas cocidas con el pulpo...
1250 gr de pulpo congelado
1000 de agua
1/2 cebolla
1 hoja de laurel
descongelar y lavar el pulpo,quitar la cabeza y saparar los tentaculos dejandolos enteros.
poner en el vaso el agua, cebolla, laurel 8 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
introducir los tentaculos, tambien la cabeza, cerrar y programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Si os gustan las patatas aprovechar y poner unas patatas en el varoma para luego servir con el pulpo.
cuando termine dejar reposar el pulpo dentro del vaso 5 minutos,
servir con las patatas, un buen aceite de oliva, pimenton y Sal Maldón si puede ser...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro


