Gracias atina por este pescadito que nos vamos a comer(foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:
Gracias atina por este pescadito que nos vamos a comer(foto)

Mensaje por mary505 » Mié 17 Sep 2008 18:05

:plas: :plas: :) Maravilloso un sabor rico rico ,use eneldo en seco porque no me atrevo con el sabor del fresco y con tuneo como ves unos rellenos de salmon y otros con queso que ami el salmon marinado como que no mucho

Bueno ya te digo me encantaaa muchas gracias por tu recetas :beso: :beso: :beso:


Imagen

Imagen
Última edición por mary505 el Mié 17 Sep 2008 18:50, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
rovedan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:Jue 17 Ene 2008 02:00
Ubicación:Arévalo

Mensaje por rovedan » Mié 17 Sep 2008 18:09

QUÉ RICO. QUÉ ES ESO. :o :o

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Mensaje por alcoiama » Mié 17 Sep 2008 18:10

Qué chulo: ponnos la recetita :beso:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Mensaje por encarnasao » Mié 17 Sep 2008 18:15

que rico, cuentanos un poco como lo haz hecho :wink:
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Mensaje por mary505 » Mié 17 Sep 2008 18:31

alcoiama escribió:Qué chulo: ponnos la recetita :beso:
La receta de atina pero yo la hize a mi manera
1 filete de perca y corte fino alo largo, rellene unos con lonchas de salmon marinado y otros con lonchas de queso de oveja salpimentar y rebozar en huevo y harina y freir con aceite de oliva ,despues hacer una mayonesa con 1 huevo limon sal un ajito pequeño y eneldo seco y poner encima del pescado y al horno a gratinar y acomer se acompaña de rodajas de tomate con albahaca con aceite y vinagre de manzana :up: :up:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Mensaje por encarnasao » Mié 17 Sep 2008 18:38

gracias mari :wink:
:plas: :plas:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Mié 17 Sep 2008 21:01

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro