HOY ESTOFADO DE TERNERA (FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Jue 18 Sep 2008 10:01

Gemmita escribió:Ayer hice una variante de tu receta de estofado, y salio.... de VICIO :plas: :plas:
En lugar de champis le puse zanahoria, sustituí el vino blanco por tinto, luego corté dos patatas a daditos y también las metí. Y ya tengo listo el menú de hoy, ESTOFADO CON PATATAS fatboy tuenao. :lol: :lol:

:beso: :beso:
y que carne compraste y donde??
te salio tierna??, es que en casa no hago porque siempre sale durisima y no nos gusta como quedan...... :nodigona:

Avatar de Usuario
fatboy36
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4248
Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS

Mensaje por fatboy36 » Jue 18 Sep 2008 10:03

Gemmita escribió:Ayer hice una variante de tu receta de estofado, y salio.... de VICIO :plas: :plas:
En lugar de champis le puse zanahoria, sustituí el vino blanco por tinto, luego corté dos patatas a daditos y también las metí. Y ya tengo listo el menú de hoy, ESTOFADO CON PATATAS fatboy tuenao. :lol: :lol:

:beso: :beso:
:plas: :plas: que rico ha que sale tierna la carne :up:

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Mensaje por ana-varoma2 » Jue 18 Sep 2008 10:13

Esto ya esta dominao !!!!!!!!!!!!!!!!

que nos echen lo que quieran que ya nos sale de vicio :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Gemmita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca (Inca)

Mensaje por Gemmita » Jue 18 Sep 2008 10:27

Mhilenia escribió:
Gemmita escribió:Ayer hice una variante de tu receta de estofado, y salio.... de VICIO :plas: :plas:
En lugar de champis le puse zanahoria, sustituí el vino blanco por tinto, luego corté dos patatas a daditos y también las metí. Y ya tengo listo el menú de hoy, ESTOFADO CON PATATAS fatboy tuenao. :lol: :lol:

:beso: :beso:
y que carne compraste y donde??
te salio tierna??, es que en casa no hago porque siempre sale durisima y no nos gusta como quedan...... :nodigona:
Compré carne de ternera, y la hice a daditos de unos 3 o 4 cm.
La verdad es que me quedé sorprendida de lo blanda que ha salido. :D
Al medio dia haré una fotillo y os la pongo pa que lo veais.
:beso:
:wink:

Avatar de Usuario
Gemmita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca (Inca)

Mensaje por Gemmita » Jue 18 Sep 2008 10:28

fatboy36 escribió:
Gemmita escribió:Ayer hice una variante de tu receta de estofado, y salio.... de VICIO :plas: :plas:
En lugar de champis le puse zanahoria, sustituí el vino blanco por tinto, luego corté dos patatas a daditos y también las metí. Y ya tengo listo el menú de hoy, ESTOFADO CON PATATAS fatboy tuenao. :lol: :lol:

:beso: :beso:
:plas: :plas: que rico ha que sale tierna la carne :up:
Sale la carne que parece mantequilla :babas:
:beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Jue 18 Sep 2008 10:36

Gemmita escribió:
fatboy36 escribió:
Gemmita escribió:Ayer hice una variante de tu receta de estofado, y salio.... de VICIO :plas: :plas:
En lugar de champis le puse zanahoria, sustituí el vino blanco por tinto, luego corté dos patatas a daditos y también las metí. Y ya tengo listo el menú de hoy, ESTOFADO CON PATATAS fatboy tuenao. :lol: :lol:

:beso: :beso:
:plas: :plas: que rico ha que sale tierna la carne :up:
Sale la carne que parece mantequilla :babas:
:beso:
Gemmita, en qué programa la pusiste? Lo digo por añadir patatas. Yo quiero hacerlo pero dudo entre "guiso" o "carne" :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gemmita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca (Inca)

Mensaje por Gemmita » Jue 18 Sep 2008 10:44

ana-varoma2 escribió:Esto ya esta dominao !!!!!!!!!!!!!!!!

que nos echen lo que quieran que ya nos sale de vicio :plas: :plas:
Dentro de na, nos llamaran las profesionales de las Fussi :lol:
:beso:

Avatar de Usuario
Gemmita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca (Inca)

Mensaje por Gemmita » Jue 18 Sep 2008 10:53

marsupilami escribió:
Gemmita escribió:
fatboy36 escribió:
Gemmita escribió:Ayer hice una variante de tu receta de estofado, y salio.... de VICIO :plas: :plas:
En lugar de champis le puse zanahoria, sustituí el vino blanco por tinto, luego corté dos patatas a daditos y también las metí. Y ya tengo listo el menú de hoy, ESTOFADO CON PATATAS fatboy tuenao. :lol: :lol:

:beso: :beso:
:plas: :plas: que rico ha que sale tierna la carne :up:
Sale la carne que parece mantequilla :babas:
:beso:
Gemmita, en qué programa la pusiste? Lo digo por añadir patatas. Yo quiero hacerlo pero dudo entre "guiso" o "carne" :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Lo puse en el menú carne, pero despresuricé enseguida de forma manual.
Las patatas salieron en su punto y la carne ni te cuento :lol:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Jue 18 Sep 2008 11:00

Gemmita escribió:
Mhilenia escribió:
Gemmita escribió:Ayer hice una variante de tu receta de estofado, y salio.... de VICIO :plas: :plas:
En lugar de champis le puse zanahoria, sustituí el vino blanco por tinto, luego corté dos patatas a daditos y también las metí. Y ya tengo listo el menú de hoy, ESTOFADO CON PATATAS fatboy tuenao. :lol: :lol:

:beso: :beso:
y que carne compraste y donde??
te salio tierna??, es que en casa no hago porque siempre sale durisima y no nos gusta como quedan...... :nodigona:
Compré carne de ternera, y la hice a daditos de unos 3 o 4 cm.
La verdad es que me quedé sorprendida de lo blanda que ha salido. :D
Al medio dia haré una fotillo y os la pongo pa que lo veais.
:beso:
:wink:
gracias!!

:beso:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Jue 18 Sep 2008 11:01

Gemmita escribió:
fatboy36 escribió:
Gemmita escribió:Ayer hice una variante de tu receta de estofado, y salio.... de VICIO :plas: :plas:
En lugar de champis le puse zanahoria, sustituí el vino blanco por tinto, luego corté dos patatas a daditos y también las metí. Y ya tengo listo el menú de hoy, ESTOFADO CON PATATAS fatboy tuenao. :lol: :lol:

:beso: :beso:
:plas: :plas: que rico ha que sale tierna la carne :up:

Sale la carne que parece mantequilla
:babas:
:beso:
entonces ya podre hacer estofados en condiciones! jejeje

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot]