Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » Jue 18 Sep 2008 10:01
y que carne compraste y donde??
te salio tierna??, es que en casa no hago porque siempre sale durisima y no nos gusta como quedan......

-
fatboy36
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4248
- Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Mensaje
por fatboy36 » Jue 18 Sep 2008 10:03
-
ana-varoma2
- Cocinera/o

- Mensajes:1398
- Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00
Mensaje
por ana-varoma2 » Jue 18 Sep 2008 10:13
Esto ya esta dominao !!!!!!!!!!!!!!!!
que nos echen lo que quieran que ya nos sale de vicio

-
Gemmita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:364
- Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca (Inca)
Mensaje
por Gemmita » Jue 18 Sep 2008 10:27
Mhilenia escribió:
y que carne compraste y donde??
te salio tierna??, es que en casa no hago porque siempre sale durisima y no nos gusta como quedan......

Compré carne de ternera, y la hice a daditos de unos 3 o 4 cm.
La verdad es que me quedé sorprendida de lo blanda que ha salido.
Al medio dia haré una fotillo y os la pongo pa que lo veais.

-
Gemmita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:364
- Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca (Inca)
Mensaje
por Gemmita » Jue 18 Sep 2008 10:28
Sale la carne que parece mantequilla :babas:

-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Jue 18 Sep 2008 10:36
-
Gemmita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:364
- Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca (Inca)
Mensaje
por Gemmita » Jue 18 Sep 2008 10:44
ana-varoma2 escribió:Esto ya esta dominao !!!!!!!!!!!!!!!!
que nos echen lo que quieran que ya nos sale de vicio

Dentro de na, nos llamaran las profesionales de las Fussi

-
Gemmita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:364
- Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca (Inca)
Mensaje
por Gemmita » Jue 18 Sep 2008 10:53
Lo puse en el menú carne, pero despresuricé enseguida de forma manual.
Las patatas salieron en su punto y la carne ni te cuento

-
Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » Jue 18 Sep 2008 11:00
Gemmita escribió:Mhilenia escribió:
y que carne compraste y donde??
te salio tierna??, es que en casa no hago porque siempre sale durisima y no nos gusta como quedan......

Compré carne de ternera, y la hice a daditos de unos 3 o 4 cm.
La verdad es que me quedé sorprendida de lo blanda que ha salido.
Al medio dia haré una fotillo y os la pongo pa que lo veais.

gracias!!

-
Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » Jue 18 Sep 2008 11:01
Gemmita escribió:
Sale la carne que parece mantequilla :babas:

entonces ya podre hacer estofados en condiciones! jejeje
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro