



Nunca me he atrevido a cocerlo yo, por miedo a que quede duro, ¡pero este tuyo tiene una pinta buenísima!.
¿Lo cueces así, tal cual, o hay que darle "golpes" antes, o congelarlo, para romper las fibras?.

Lo mejor es que este congelado si es fresco hay que machacarlo a golpesMorguix escribió:Qué rico el pulpo....![]()
![]()
![]()
![]()
Nunca me he atrevido a cocerlo yo, por miedo a que quede duro, ¡pero este tuyo tiene una pinta buenísima!.
¿Lo cueces así, tal cual, o hay que darle "golpes" antes, o congelarlo, para romper las fibras?.
Exactamente cuando empiece a salir vapor siete minutos ponlo algo menos es mejor que lo compruebes y si esta duro con dejarlo un ratito mas esta espero haberte ayudaomalinoiss escribió:Yo tengo un pulpo y quiero haerlo asi,pero mi olla es mas simple que el mecanismo de un chupeteno tiene posiciones,bueno si,abierto y cerrado.....Como lo hago? Cuando empiece a salir vapor lo dejo 7 minutos ¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿'
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro