mi comida de hoy Pulpo de Nachete:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Jue 18 Sep 2008 21:22

Qué rico el pulpo.... :plas: :plas: :plas: :plas:

Nunca me he atrevido a cocerlo yo, por miedo a que quede duro, ¡pero este tuyo tiene una pinta buenísima!.

¿Lo cueces así, tal cual, o hay que darle "golpes" antes, o congelarlo, para romper las fibras?. :nodigona:

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » Jue 18 Sep 2008 23:47

Morguix escribió:Qué rico el pulpo.... :plas: :plas: :plas: :plas:

Nunca me he atrevido a cocerlo yo, por miedo a que quede duro, ¡pero este tuyo tiene una pinta buenísima!.

¿Lo cueces así, tal cual, o hay que darle "golpes" antes, o congelarlo, para romper las fibras?. :nodigona:
Lo mejor es que este congelado si es fresco hay que machacarlo a golpes :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » Jue 18 Sep 2008 23:49

danimad escribió:Que pulpo tan rico molinera,con lo que me gusta. :plas: :plas: :plas: :plas:
Para mi tambien es uno de mis platos preferidos este la verdad salio muy bueno :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Vie 19 Sep 2008 10:43

ainssss, esto he de probarlo.... :D

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » Vie 19 Sep 2008 12:13

ummmmmmmm.. está diciendo cómemeeeeee :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
malinoiss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Vie 08 Sep 2006 02:00

Mensaje por malinoiss » Vie 19 Sep 2008 12:48

Yo tengo un pulpo y quiero haerlo asi,pero mi olla es mas simple que el mecanismo de un chupete :nodigona: no tiene posiciones,bueno si,abierto y cerrado.....Como lo hago? Cuando empiece a salir vapor lo dejo 7 minutos ¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿'

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » Vie 19 Sep 2008 15:28

malinoiss escribió:Yo tengo un pulpo y quiero haerlo asi,pero mi olla es mas simple que el mecanismo de un chupete :nodigona: no tiene posiciones,bueno si,abierto y cerrado.....Como lo hago? Cuando empiece a salir vapor lo dejo 7 minutos ¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿'
Exactamente cuando empiece a salir vapor siete minutos ponlo algo menos es mejor que lo compruebes y si esta duro con dejarlo un ratito mas esta espero haberte ayudao :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro